Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне...

Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне всего 14 лет.Последнее время мучают состояния страха перед чем-то, не понимаю перед чем, трясутся ноги, сразу ухудшается бдительность, стаю рассеянным.Подозреваю, что началось все это после того, как рыская на просторах интернета я наткнулся на некий «Храм Тиреча», скажем секту, пролистав ниже и просмотрев какие-то непонятные картинки я наткнулся на запись предупреждения о том что япроклят, что если не посыплю клавиатуру солью то я умру, я сразу взялся за соль сделал все как надо, да еще и заказал на одном православном сайте молитву, была это около 9 вечера. Меня сразу в ту секунду одолел страх, я начал думать о самом ужасном, не мог заснуть боялся, пошел попросил у единственного человека, который в тот момент не спал, мамы помощи, психологической поддержки. Она сказала мне плюнуть на это все и не принимать близко к сердцу вроде стало легче, немного помучившись я уснул.На следующее утро с утра во мне проснулся тот же страх он преследовал меня целый день я не мог ничего нормально делать я пытался скрыть страх в себе но ничего не помогало ту ночь я тоже не мог уснуть. На следующий день я поехал к бабушке в деревню думал забуду там об этом пока ехал и приехав меня преследовал этот страх но потом через некоторое время он утих, стало легче. Под вечер мне стало тяжело дышать, я думал умру, задохнусь прочитав в интернете что это могут быть подозрения на вегето-сосудистую-дистонию(дальше всд) соматическим расстройством непосредственно вызванным длительными стрессами на меня после этих слов накинулся холодный пот я испугался сразу заплакал. Следующие 3 дня страх преследовал меня когда он утихал только подумав об этих картинках начинался приступ страха. На 4 день я сходил к врачу обнаружили всд я испугался ведь знал что это не лечится остальные два дня я ходил «как вкопанный» был очень рассеян мнителен боялся всего не мог уснуть, через некоторое время страхи убывали я дышал нормально но стоило мне только подумать о этих картинках все меня бросало в страх дыхание затруднялось, потому что мне казалось что я должен его контролировать и все это продолжается до сих пор. ПРОШУ уже незнаю как с этим жить, к кому обратиться летние каникулы протекаю без удовольствий помогите мне выкинуть это из головы, ПРОШУ, МОЛЮ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА я стал очень раздражителен кидаюсь на свою любимую маленькую двоюродную сестричку из-за всяких пустяков кричу на нее, а потом хожу извиняюсь и мне становиться ее жалко сейчас сижу пишу и уже плачу помогите мне прошу!

Лучший ответ по мнению автора

 Алексей мне кажется что вы очень впечатлительный и мнительный.Все ваши страхи вы надумали себе сами.Одним советом трудно будет вас переубедить, заходите в чат попробуем побороть ваши фобии.

05.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Алеша, спасибо за открытое письмо. Я думаю, что у  вас действительно сильный страх. Возможно, он действительно надуманный, но вполне реальный и если просто сказать себе «Я не буду бояться», то это конечно ен сработает. Что-то включило ваш страх, какое-то убеждение. Обращайтесь. Справимся вместе безоплатно.

05.07.13
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store