Здравствуйте Помогите вернуть любимую девушку,...

Здравствуйте. Помогите вернуть любимую девушку, мы расстались две недели назад. Я пытался сделать все, что могу: пытался звонить ей( она поставила мои звонки на блокировку), звонил с другого телефона, она сказала не звонить ей больше, говорить не хочет, видеть меня не хочет, пытался написать ей письмо, она его порвала, говорит забыть ее и отпустить, что у меня больше нет шансов.Мама попросила дать ей время, но периодически я пытался ей написать или позвонить, возможно это ее и бесит. Она ей сказал недавно, что больше не хочет со мной отношений(( Есть причины такому поведению. Я сам виноват в этом, в каких-то моментах я начал ей не доверять, начал проверять ее, мы ругались в последний месяц и после каждой ссоры я говорил, что больше не буду доводить ее до слез. но через время опять это происходило, и это ее довело до такой истерики, после которой мы расстались.Я обижался на нее, что она мало времени со мной проводит, но у не учеба и я должен был это понимать. Я пытался попросить у нее шанс, показать, что я исправлюсь и что я понял все ошибки, но она сказала что нет больше шансов. Что мне делать, я не могу без нее, мне нужна только она?

Ответы

Здравствуйте, Сергей

Сложная ситуация. И понятны Ваши переживания. Вы молоодец, что не прячите проблему в себе и готовы обсуждать её и искать выход.
Часто, каждому из нас хочется иметь то, что недоступно. Мы становимся детишками, попавшими в «Детский мир». И нас накрывает отчаяние, что у нас, всего этого, быть не может. Нам становится очень плохо, особенно, когда мы не можем объяснить себе почему у нас этого не будет. В Вашей ситуации речь идет не об игрушке, а о человеке, имеющего право на выбор. Его нельзя схватить «с полки» и утащить домой. Вы умный парень и понимаете, что насильно мил не будешь. Чем больше Вы требовали внимания от девушки, тем меньше ей хосеться его давать. В итоге, в ней  вскипел протест. Кажется выхода нет? Неверно...
Перестать капризничать, обратиться с диалогом к психологу, запастись гитарой и репертуаром серенад, и начать ухаживать по-мужски, или… продолжать в том же духе, портя жизнь любимой и доводя себя до тяжелых психических расстройств.

04.11.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store