Помогите - вопрос №87301

Уже задавали этот вопрос, но ничего конкретного, к сожалению, не услышали. Помогите пожалуйста!

Вопрос о Татьяне (27.01.1964, Москва)

У неё непростая жизнь, много трудностей и препятствий было.

Сейчас большие материальные трудности (менять работу боится, но на нынешней з/п маленькая ), нет личной жизни уже давно, хотя она привлекательная женщина.

Будет ли что-то, посоветуйте, подскажите. У неё периодически сильные депрессии, не знает как выбраться иззамкнутого круга...

 



Дополнение автора от 07.06.11 23:35:49

очень прошу ответить не общими словами и не с точки зрения психологии.

Спасибо большое заранее тем, кто поможет.



Дополнение автора от 08.06.11 00:11:03

да нет, никто не обидел. Конечно, совсем без психологии никак, но когда очень ждёшь ответа, а пишут что-то типо того, что надо развеяться или что всё в наших руках и тд, это и так всё понятно. А хочется реальной эзотерической помощи



Дополнение автора от 09.06.11 12:03:27

Спасибо всем за ответы, особенно за более подробные. Очень надеемся, что так всё и будет!

Буду рада, если ещё кто-то захочет дополнить.

 

07.06.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Ответ дается на текущий год:

1. Материальное положение — выпала руна ИНГУЗ — она показывает, что наступило время благоприятствующих сил. Если она появляется в раскладе, то вы можете не сомневаться, что вас ожидает очень хорошее будущее. Показывает на благополучное разрешение ваших проблем. Результативность. Также, к этой руне привязаны временные рамки, связаные с цифрой 9 (дней, недель, месяцев— ?????). Руна указывает на необходимость завершения чего-то для перехода к чему-то новому.

Вывод: видимо, ей надо решиться на смену работы...

2. Личная жизнь — выпала руна БЕРКАНА в прямой позиции -  это, так называемая руна плодородия — она символизирует рождение и семью. Эта руна всегда предсказывает рождение, независимо от того, будет ли это появление на свет ребенка или чего-то нового— какого-то предприятия или любовного романа — того, что принесет много счастья.
БЕРКАНА всегда указывает на реальный результат, очень благожелательная руна, особенно, когда вы подумываете о чем-то новом. Она вам говорит о том, что исход будет удачным.

Вывод: скоро личная жизнь наладится, хотя… возможно, в это трудно поверить в настоящий момент. Но, ЭТО будет гарантированно.

Судя по всему, в жизни Татьяны наступил тот самый момент, который медицинским языком называется КРИЗИС, после которого либо выздоравливают, либо… уходят из мира живых. Так вот — у Татьяны в обозримом будущем будет «выздоровление». :-)))

08.06.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

без психологии и прочих вещей вам mndtxe конкретно о татьяне! ей надо обратиться к кому нибудь чтобы её рассмотрели! пишите в чат постараюсь помочь всем раз вас уже обидели!

07.06.11
Здравствуйте! есть указания на скорую смену работы, бояться нечего, новая работа будет не хуже, но, возможно, будет более хлопотна и отнимать больше времени; также многие проблемы могли быть решены при смене места жительства. успехов!
07.06.11

добрый вечер.

2011 — личная жизнь без особых видимых изменений. 2012 встреча с хорошим мужчиной.

смена работы будет в течение года.

нужно заняться своим здоровьем.

подробная консультация в чате.

08.06.11

Если отвечать на Ваш конкретный вопрос- что будет у нее, то основные изменения будут после 2012 года.И с работой, и с личной жизнью.Если рассматривать ваш вопрос-как ей выбраться из этого замкнутого круга, то тут нужно работать конкретно с этой ситуацией.

08.06.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store