Отношения - вопрос №89807

Утро. Выспались. Нормально общаемся со своим мужчиной. Я собираюсь на работу, он уйдет позже. Хочу его обнять-поцеловать перед уходом, как всегда. Он в это время направляется, пардон, в туалет. Стою в шаге, зову по имени, в спину. Он идет дальше. Не слышит? Зову по имени еще 2 раза, почти кричу, не злюсь, просто прибавила громкости. Так и ушел в ванную,а это надолго. Это что? Как это понимать?

Ответы

Здравствуйте. Это произошло только сегодня? единожды? Возможно у него были веские причины и срочная необходимость посетить уборную, о которых возможно постеснялся сказать.

С ув. Александр.

17.06.11

Здравствуйте

Всё очень просто, ВЫ были полностью готовы к взаимодействию  энергичны, а он ещё не проснулся (все реакции заторможены) и не вошёл в обычный ритм, что выглядит внешне так, как Вы описываете, плюс физиологическая надобность- одна мысль воспользоваться туалетом

Мужчины обычно после сна не особо стремятся обниматься и целоваться, чтобы не отпугнуть свою спутницу неприятным запахом после ночи ( да и самим что-то не учуять лишнего), для этого им надо принять туалетные ванные процедуры. Запахи играют значимую роль.

Так, что успокойтесь к глубине Ваших взаимных чувств это его утреннее поведение не имеет никакого отношения

17.06.11

Добрый день.

Не делайте обобщений из одного случая и не ультрируйте. Чисто мужская реакция, мужчины, в силу своей специфики, могут делать одновременно только одно дело, вот он и шел конкретнок своей цели и ничто его с места не сдвинет.

Удачи Вам во взаимопонимании.

С уважением Марина Алексеевна.

17.06.11

Волкова Елизавета

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store