Странные сны

Добрый день!!! Меня зовут Юлиана. Мне полных 22 года. Мне часто снятся странные сны, я общаюсь с умершими близкими во сне, они ко мне приходят как будто на яву. Однажды мне приснилась умершая бабушка, это было месяца 4 после ее смерти, я с ней разговаривала долго на кухне, она сидела на стуле, мило мне улыбаясь, гладила мою руку. Я расспрашивалаее как ей на том свете, она ответила все хорошо, я начала ее расспрашивать обо всем, чтобы она рассказала как там, в мире ином, но она с недовольством ответила:" Юля! Перестань! Предет время узнаешь!" Потом после этого тут же во сне я проснулась у нее в квартире на ее кровати, она тоже была дома у себя, живая. Будто все как обычно, при жизни. Но я то понимала что что-то не так. Потом я хотела позвонить своей матери домой, набрала номер, а мне сказали что там такие не живут. И тут я залезла и интернет и увидела как моя семья- мама, отчим — седые, а младшие сестры взрослые женщины, и они машут мне, будто видят меня через веб камеру. Я видела их в будущем! Тут же в этом сне я снова где-то проснулась, и бродила по городу ночью, в поисках своего мужа. Я была в слезах, села на лавочку и плакала.И тут ко мне подошел Михаил Пореченков, я начала ему рассказывать о том что я не могу проснуться и не пойму что со мной происходит, рассказала ему все что со мной произошло, про бабушку, про то как видела своих родителей, как я потеряла своего мужа в большом городе. А он мне сказал: не переживай все будет хорошо, просто твоя душа находится вне времени. После этого я проснулась на самом деле, на своей кровати, и не могла понять, это реальность или снова сон. Мне было очень страшно, и я разрыдалась… Я очень сильно испугалась, теперь думаю что это были слезы счастья, счастье от того что я наконец-то проснулась. Ведь во сне я потеряла надежду. Это был трижды сон во сне. Еще пример, у меня умер близкий друг при непонятных обстоятельствах. Его повесили, сам он не мог этого сделать. Есть много причин. И тут мне снится сон, я вижу его рядом с собой, полупрозрачным, и мы идем с ним по улице. У меня такая легкость была тогда, я тела не чувствовала. И тогда я у него спросила: «Ну расскажи, как все произошло?? Кто тебя убил?» Он нехотя с грустью ответил: «Да я и сам не понял… Мне плита на голову упала, и все, больше не помню.» Мы с ним долго гуляли и расзговаривали о чем-то. Потом он проводил меня на остановку автобусную. Он с грустью смотрел на меня. Мы обнялись, я ему сказала: «Ну давай прощаться, теперь наверное и не увидимся больше...» Я села в автобус и уехала. А он смотрел мне с влед… Мне часто снятся такие сны, подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано… Возможно у меня есть не раскрытые способности, вы можете посмотреть есть ли у меня способности? или что означают все эти сны? Спасибо большое за ранее.

Лучший ответ по мнению автора

Вам нужно обратиться к специалистам, которые помогут вам научиться управлять своими способностями… Они есть… это точно!.. Специалисты помогут понять, ЧТО вам дано и КАК этим пользоваться… Самое главное — не бойтесь..

Желаю удачи!!

03.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

вы просто переживаете за людей, смерть кажется вам чем то несправедливым и неправильным, в вашем мировоззрении не находится места для такого явления.

03.07.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
2 ответа
25.04.22
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store