Здравствуйте, мне 25, с 8...

Здравствуйте, мне 25, с 8 класса встречался с единственной для меня во всех смыслах девушкой, в один из самых сложных этапов в моей жизни мы ссоримся и расстаемся на 3 недели, она спит с другим, возвращается ко мне, не говоря об этом мы надеваем кольца, что то вроде помолвки, потом я узнаю об этом и решаю попробывать пожить вместе в надежде все забыть, но, она с ним участвует в университетском конкурсе и уезжает от меня на этот конкурс на день, при этом сутки не берет трубку телефона, я психую, но потом она снова приезжает, а я сейчас до нее дотрагиваюсь и вспоминаю этого другого человека, всегда, каждую минуту, я люблю ее, но я воспринимаю эти поступки как предательство, я не могу не помнить это, перед глазами всегда они, что мне делать?

Ответы

Андрей, здравствуйте! Сила испытанных Вами эмоций сформировала ассоциативную связь между интимом с Вашей девушкой и этим парнем. Поэтому, прикасаясь к ней, вспоминаете его. Получается, что вы всегда все втроем в Вашем восприятии. Вот и надо работать с восприятием и удалять из него третьего лишнего… Только вопрос остается: «А лишний ли он? Ведь не просто так он появился в ваших отношениях»...

15.02.14

Здравствуйте, Андрей!

Вы правы, возможно, что воспринимаете как предательство. Мария права: «А лишний ли он?»

Выясните с ней где чье место. Если все в порядке, а у Вас чувство отвращения остается, то это достаточно быстро снять специальной психологической техникой.

15.02.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store