У меня всд

У меня всд с вегетативными кризисами. Очень боюсь за свою жизнь, прописал невролог сначало фенибут, легче но не на много. Сейчас паксил и альпразалам, но я боюсь их пить. Я сама по себе паникерша а тут еще это(((( как с этим бороться? Может я зря себя накручиваю, но я безумно боюсь за свою жизнь!!! Мне 19, 1 декабря 2013 вчас ночи не с того не с сего заболело в области сердца, резко стало плохо, в глазах потемнело, как будто в обморок чуть не упала, еле дошла до балкона к свежему воздуху, сильное сердцебиение, муж вызвал скорую…. Сказали всд, после прошла кучу врачей, экг-норма, мрт головного мозга-норма, флюрография-норма, только приступы не покидают… В щитовидке нашли мелкие кисты, но даже не говорят как от них избавиться, боюсь что вообще не тот диагноз поставили, неужели так может быть???? Не хочу в 19 умирать по ошибке врачей, да и вообще не хочу, хотя бы лет 40 еще… Что делать?? Как быть уверенной что это именно всд?? ДИАГНОЗ: вегетососудистая дистония с вегетативными кризисами…
15.02.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Виктория!

ВСД ставят всегда, когда сложно определить причину, не волнуйтесь так. У каждого третьего оно есть. Но у Вас причина известна — это страх за свою жизнь. А то что с Вами было до скорой, называется панической атакой. Всё это исправимо, но начинать необходимо с самого страха. Решив его пройдет ВСД. Если боитесь от ВСД умереть, не надо, от него не умирают. Но другие заболевания постепенно с возрастом, увы начинают появляться.

Поэтому сейчас необходимо убрать страх за свою жизнь, убрать — значит снизить его интенсивность до нуля. Беспечности у Вас не появится, просто будете как все люди, у кого нет этого страха. Пишите лично, помогу.

15.02.14

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
20 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
32 ответа
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store