мы расстались с мужем я...

мы расстались с мужем.я его бросила.живу у родителей с ребенком вторую неделю.он наркоман.на протяжении долгого времени я верила, что он исправится и были проблески, но все не на долго.когда он в себе-он самый ласковый человек.но под кайфом он превращается в дьявола.я ушла.а душа болит.плачу без остановок.сердце стало болеть.похудела.не смотря на то, что ем хорошо.морщины появились.и седые волоски.вешу 40 кг.и всевремя плачу.

Ответы

Добрый день, Елена! 

Добрый день, тут надо разобраться со словом «наркоман»! Очень часто родители путают курение травки и колка вен и называют это одним словом! 

Если ребенок подросток и курит травку, то необходимо отцовское воспитание  в первую очередь и направления человека в другое русло (спорт, хобби и дт).

Если же он колится, то незамедлительно отправляйте ребенка в реабелитационную клинику! Если сейчас будете жалеть и бояться, можете вообще потерять ребенка! там же вам помогут с вашим состоянием и переживаниями! Только тогда вам станет лучше и ваш ребенок

Удачи в вас все наладится! главное начните действовать!  

16.02.14

А плачете, потому что тоскуете за мужем, или потому, что в принципе не сложилось в жизни так как Вы хотели?

Лена, напишите лично, постараюсь помочь Вам.

16.02.14
Рекомендуем личную консультацию

Марина

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Помогу разобраться в себе, найти выход из сложной ситуации. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон и найти пути ее решения. Моя индивидуальная консультация направлена на решение любых жизненных проблем. Любую проблему можно решить, в Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store