здравствуйте я незнаю что мне...

здравствуйте я незнаю что мне делать, прошу вас о помощи потому что я так больше не могу. меня мама познакомила с отдним парнем мы начали с ним встречаться потом жить, но спустя год мы как бы расстались но все равно поддерживали отношения, и в один прекрассный мамент мам поставила меня перед фактом что уних теперь отношения, я не могу этоуложить в своей голове, почему она начала сним отношения, и сейчас получаеться так что она ставит его превыше всего в своей жизни, ей плевать на меня и на всех своих детей, у меня на этой почве сильно пошатнулась психика я на гране суицида, а у меня двое деток, я не знаю что мне делать.помогите

16.02.14
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!

Конечно, не каждый день такие ситуации бывают в жизни, но если Вы уже расстались с тем парнем, какая Вам разница с кем он!?

И второй момент, у бывшего Вашего парня, видимо не все в порядке с  психикой.

Настя, я не знаю сколько Вам лет, но по большому счету Вы должны заботиться о своих детях, а не о маминых сексуальных притязаниях. Переключитесь на детей и на другого молодого человека. Ибо дети — это счастье, гораздо большее чем счастье с  таким мч.

А мама!? Вы думаете у них на всю жизнь? Поверьте, скоро их отношения закончатся. Мама возможно извинится, а мч пойдет дальше.

16.02.14

Здравствуйте, Анастасия!

Что Вас больше всего расстраивает: то, что МЧ и мама встречаются или то, что мама "ставит его превыше всего в своей жизни, ей плевать на меня и на всех своих детей", да и плевать ли ей, на самом то деле, не преувеличиваете ли Вы этого из-за обиды на маму, уточните. Вам необходимо обратиться к психологу, и разобраться в происходящем, обязательно. Удачи. Ирина.

16.02.14

Здравствуйте, Анастасия. Ситуация нестандартная, и понятно, почему вы не можете ее уложить в голове и принять. Кажется, что вас предали двое близких человек, но их решения и их жизнь — не должны влиять на вашу. они поступили так как считали нужным, и это означает только то, что это факт. вы же пытаетесь окрасить этот факт эмоционально — грустью, обидой, разочарованием, возможно стыдом и т.д. Это безусловно трудновыносимо. Найдите место в своей жизни другим фактам и — как это не кажется сейчас невозможным- другим отношениям.

у меня некоторые вопросы к психической структуре вашей мамы, но на вас это сказываться не должно. ограничьте по возможности общение с ней, пока не пройдет острая стадия.

и вопрос- вы от мамы сепарировались? думается, не окончательно, иначе бы реакция была менее острой и до предсуицида не дошла бы.

подобный случай у меня был в практике, все закончилось хорошо.

17.02.14

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
13.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store