Здравствуйте! Меня зовут Катя мне...

Здравствуйте! Меня зовут Катя мне 20 лет и я замужем. Мой муж запрещает мне общаться с молодыми людьми вообще. Тут недавно я хотела подать на развод. Он попросил последний шанс и сказал что больше не будет мне запрещать ничего. А сегодня взял свои слова обратно. Что мне делать?

Ответы

Доброго вам дня, Екатерина!

Похоже, ваш муж хочет контролировать вас и вашу жизнь и его запреты — яркий показатель. Обещание на словах сильно отличается от реальных действий. Тем более, в такой формулировке, — ничего не запрещать. Тут нужно не только терпение, но и мудрость, и понимание, и ответственность. И ещё много чего. В вашей молодой семье налицо серьёзный конфликт, поэтому его нужно решать серьёзно. Прочтите вот этот материал, возможно, он вам поможет.  www.liveexpert.ru/journal/view/580211-konflikt-kotorij-kakim-to-kraem-kasaetsya-nas?id=381803. Возникшие вопросы можно решать в индивидуальном порядке.

Удачи вам и всех благ!

16.02.14

Здравствуйте, Катя!

Вашему мужу необходимо помочь избавиться от ревности, сама она не пройдет, даже под страхом потерять Вас. Пообещать может все что угодно, боясь разрыва, но потом, увы, будет повтор ситуации. Что Вам в этом случае делать? Уговорить его на работу со специалистом, мягко и нежно дать понять, что это нужно не только Вашим отношениям, но и ему лично будет полезно. Сколько займет времени, у хорошего специалиста 1-2 часа. Согласитесь или 1-2 часа решиться на работу со специалистом или расстаться на совсем, есть разница- это для него аргумент.

16.02.14
Рекомендуем личную консультацию

Марина

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Помогу разобраться в себе, найти выход из сложной ситуации. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон и найти пути ее решения. Моя индивидуальная консультация направлена на решение любых жизненных проблем. Любую проблему можно решить, в Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
5 ответов
15.12.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store