модули шакаева - вопрос №96886

здравствуйте! совместим ли модуль шакаева(шамбала) с христианством?

Вопрос задан анонимно
11.07.11
1 ответ

Ответы

Нет, не совместим. Эти «модули» — оккультный лженаучный бред, не ведитесь на развод и лохотроны, которых сейчас как тараканов развелось.

Я не знал до Вашего вопроса, что такое модули Шакаева, но поискал в Интернете. Вот наткнулся на агитационную страничку:

e-na.ru/forum/14-26-1

Проанализирую некоторые высказывания оттуда.

№1. "Об авторе:

Надежда Юлиевна Ремизова-Бабушкина – профессиональный врач психо-энерго-терапевт, автор семитомника «Тайны энерго-информационного обмена»..."

Оказывается, у нас новая специальность врачей появилась — «психо-энерго-терапевт». Это в каком же мединституте такие дипломы выдают??? Не менее показательны, кстати, и названия «научно-практический статей»: «Устремление к звездам», «Летящая галактика», «Ведьма», «Преодоление боли», «Эзотерика Любви», «Основы энерго-информационной медицины». Принес бы какой студент своему научному руководителю хотя бы реферат (не то, что научную статью) с таким названием — узнал бы, где раки зимуют!

№2. "Теперь представьте силу, заключенную в вас! Каждый человек – словно «ходячее» Солнце на земле! Вы – сын или дочь Бога! И я, вместе с Учителями человечества говорю вам: «Вы есть Бог на планете!». Так неужели спасуем и не уподобимся Ему Великому! Он только этого и ждёт от нас!!!"

Слава Богу, что я не Бог на планете. И Вам не советую так думать, а то ведь настоящий Бог и обидеться может… (шутка, Он не обижается. Но бывает, что как разгневается… Лучше до этого не доводить).

№3. Инструкция-заклинание про то, как успешно сдать экзамен. На экзамен студенты могут взять модуль «Удача». Настроившись на них, проговорить: «Постоянная энергоинформационная защита всего моего организма! Исполнение программы модуля! Пусть моя голова и сознание на экзамене будут чистые, ясные, свежие. Отличная память и спокойствие да осенят мою сущность. Пусть все окружающие меня будут счастливы и успешны, любящие и любимые! Свершилось и запечатано по воле Бога Всемогущего! Амен!». И у этого студента все получится!

Обалдеть. Чтоб я так учился. Хотя нет — какой специалист из меня б тогда вышел?!

№4. А вот и противорадиационная защита. Компьютер, телевизор, видеоплейер, микроволновая печь, диктофон и т.д. (любой излучающий предмет).Подложите специализированные модули-защиты под эти аппараты (отдаем предпочтение «Возрождение-Защита», «Возрождение-восстанавливающий», «Лилия-жизнь» (противорадиационный), либо – «Воронка». Настройтесь на них и дайте задание: «Постоянная энергоинформационная защита моего и всех организмов, пользующихся прибором от вредных излучений информационно-энергетического свойства. Нейтрализовать вредные излучения и преобразовать в чистый свет Любви и здоровья! Свершилось! Запечатано по воле Бога! Амен!». Периодически такую установку обновляйте, когда пользуетесь приборами.

Вот так, оказывается, все просто. А военные-то и физики-ядерщики по старинке противорадиационные костюмы предпочитают одевать для защиты от излучений… Ну какие отсталые люди! Нету в них чистого света Любви и здоровья!

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что, просматривая страничку, позитивный заряд эмоций я все-таки получил. Я представил себе человека, который на полном серьезе выполняет следующие инструкции:

«Мысленно перемещайте колебания в направлении к верхней части туловища, как бы массируя нужные органы. Затем выведите энергию через пупок и «привяжите» обработанные органы к позвоночнику, к боковым отделам живота, почки и желудок поднимите мысленно вверх и «привяжите» к позвонкам между лопаток. Если есть аденома или геморрой – маятниковыми вибрациями разбивайте мысленно узлы, дайте им приказ на рассасывание: 

Аденома, геморрой,
Недоволен я тобой!
Быстро, маятник, качайся,
Лишний узел, растворяйся! Ом!

Достаточно это упражнение выполнить три раза, читая в конце вслух или мысленно стих.»

Итого имеем

Лохотрон из лохотронов. Кроме того, что лохотрон, так еще и пагубно влияет на душу человека. Не ведитесь!

11.07.11

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы

Анатолий Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
3 ответа
20.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store