Меня зовут Миляуша,1976г 27 июля...

300 p

Меня зовут Миляуша,1976г 27 июля д.р. Муж Сергей 8.12.1968г.р. Решимся ли мы на рождение ребенка, если да, то когда? Скоро ли достроим дом, так чтобы уже заехать жить? Бывшая жена моего мужа сама от него ушла к другому. Там жизнь не сложилась, сейчас хочет вернуть его обратно, делает мне пакости. Нет ли сейчас на мне порчи? Что то отношения междунами охладели, близость очень редко. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Ребенок еще  будет, да не один, там скорее двойня. Н а счет строительства, то идет все удачное, год Ваш. А вот на счет бывшей, стоит просто держать ухо в остро, не поддаваться на ее колкости, муж Ваш ее на зад не примет, не переживайте...

02.03.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

На вас негатива нет, на молодом человеке есть воздействие от жены… Будущего с Сергеем нет.На ребенка не решитесь… У вас будет другой… с кем и построите отношения… Эти отношения уже не вернуть и не восстановить..

02.03.14

Тут вопросов — на полноценную консультацию… это уже не для формата общего раздела… Если вкратце, то детей не видно общих… В этом году смены места жительства тоже не просматривается, финансово не потянете… Наличие или отсутствие порчи надо по фото смотреть… карты ничего такого не показали… Охлаждение отношений вполне понятно, так как изначально строились на физическом притяжении… И как сексуальный пыл охладел, тут и отдаление пошло… Так что, все закономерно..

02.03.14

Добрый день.Жить поедите в дом под конец года.Родите малышку в 2015 году здоровенькую (девочка)

02.03.14

Миляуша, насчет дома: вполне сможете достроить и переехать жить, с финансами должно нормально быть. Ребенка есть возможность зачать и родить в этом году. Но, область семейного счастья в этом году слабая у вас именно, у него все нормально, будет его устраивать все. А вот вам придется приложить усилия, найти компромиссы для сохранения счастья в семье. Она конечно не желает вам добра, это вы сами понимаете. Но, своими мыслями вы можете притягивать ненужное и искать подтверждения: вот и охладел, вот точно наверно порча. Нету порчи, сами себе не клейте, а то, точно получите. Подберите себе способы защиты для успокоения. 

02.03.14

Здравствуйте Миляуша.

Не стоит беспокоиться по поводу жены… Сергей счастлив с вами, вы немного не правильно себя ведете, не нужно его подозревать ни в чем… это вам прошлое жить спокойно не дает.Отношения можно наладить, жена его будет тянуть, но он по своей воле ушел к вам и вас не оставит.

С уважением, Галина.

02.03.14

Миляуша, вы столько тем собрали и направлений, что тут не одна консультация.В планах Сергея есть рождение совместного ребенка, к бывшей жене не думает возвращаться.И у него мысли разные относительно бывшей появляются, но для него эти отношения закончены.Порчу диагностируют по фотографии вопрошающего.Не притягивайте к себе лишнего.И определитесь сами чего вы хотите, без оглядок на бывшую жену.Мужчина у вас с умом, далеко не марионетка.

Мудрости вам!

02.03.14

Здравствуйте!!! Порчи на вас нет....  Будет ребенок… И дом достроите… Не торопите события… Сразу и быстро ничего не бывает… К бывшей жене не ревнуйте, не вернется он к ней....

02.03.14

Здравствуйте, решитесь на рождение ребенка. Скорее всего, не раньше конца этого года или следующем году.

У вашего мужа нет возврата к бывшей жене. С ней все закончено.

02.03.14

Здравствуйте.Порчи на вас нет, у вас всё во всём наладится! Успехов!!!

04.03.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store