Здравствуйте ! Вопрос - какой степени тяжести приченён вред моему здоровью?

Здравствуйте! Вопрос — какой тяжести приченён вред моему здоровью? При ДТП я получил закрытую ЧМТ, ушиб головного мозга, сотрясение ГМ, осколочный перелом костей носа и  левой глазницы, переломы костей верхней челюсти, отсутствую кости левой орбиты глаза и левой части верхней челюсти.Левый глаз ушёл вовнутрьна 6 мм и сейчас косит (ухудшилось зрение всё двоится). Ушиб грудного отдела позвоночника, что привело к онимии левой кисти руки.Сдавленный ушиб (рваные раны и рассечения)всей левой ноги.Сейчас готовлюсь к операции по восстановлению костей лица в челюстно лицевом отдлении хирургии.Все диагнозы зафиксированы в выписках из больниц где я лежал.И резульнаты обследований.

23.03.14
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Эдуард! Сочувствую вам… Основной ущерб, конечно же, вы получили по части челюстно-лицевой хирургии. В результате- значительное снижение функционального состояния органов зрения, что привело к утрате трудоспособности по основной  профессии. Да + ЧМТ, ушиб головного мозга+ушиб грудного отдела позвоночника+ рваные раны всей левой ноги = вместе тянет на 2группу инвалидности. Но даже и на 1-ую гр., но ее вряд ли дадут.  Рекомендую взять с собой дополнительно результаты обследования у невропатолога на предмет последствий ЧМТ, ушиба грудного отдела позвоночника и рваных ран и рассечений левой ноги. Желаю успехов в восстановлении здоровья!

23.03.14

Здравствуйте!

В связи с наличием переломов костей лица вашему здоровью нанесен вред тяжёлой степени. Окончательное решение примет суд-мед. экспертиза. Направление туда вам должна выписать полиция или судебные органы. Но можете обратиться лично.

Добра и здоровья вам!

23.03.14

Анастасия Олеговна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Владимирович

Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store