Бросила девушка

Здравствуйте! Меня зовут Илья, мне 21 год. Встречался с девушкой ровно год (это мои первые продолжительные отношения) У меня возникла проблема с девушкой. Мы поссорились из-за того, что у меня была создана на сайте знакомств анкета. На этом сайте общался с девушками, я сам не знаю зачем, но делал им комплименты. Не в коем случае я не искалинтимных отношений на 1-2 раза, я не искал себе любовницу, просто так получалось, что понравившейся мне внешне девушке я “говорил” комплименты. Если же доходило до того, что мне предлагали встретиться я прекращал переписку. Отношения с моей девушкой меня в целом устраивали, но вот интим меня слегка не устраивал. Хотелось разнообразия, хотелось во время секса активности (с ее стороны). Иногда мне казалось, что она меня ограничивает в свободе. Но контроля как такового не было. Но в то же время я знал, что не люблю ее безумно. Мне было с ней хорошо. Вот я и не могу понять, кем на самом деле она была для меня, и зачем я общался на сайте знакомств. Я 4 года проучился в учебном заведении, в котором не было девушек, у меня нет ни одной подруги(друга) женского пола, может это как-то повлияло на то чтобы, создать анкету? Если можете, объясните мне, в чем дело? Заранее спасибо.
Вопрос задан анонимно
09.08.09
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Вы, как человек молодой, естественно хотели общения с дувушками, поэтому и создали анкету на сайте знакомств. Подсознательно Вы искали для себя ту единственную, которая бы соответствовала Вашему представлению о женской красоте и верности. Ваше поведение вполне разумно. А вот Ваша девушка, как видно из Ваших слов, Вас не вполне устраивала в целом, то ест ьне была той идеальной, к которой стремится каждый мужчина. Поэтому были проблемы и в сексе, и во взаимопонимании ( Вы не были как говорят идеальной парой, двумя половинками полностью дополняющими друг друга и делающими людей целостными и счастливыми). Не нужно расстраиваться. Продлжайте искать Вашу вторую идеальную половинку и Вы ее обязательно найдете!!!
10.08.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Привет! Давай познакомимся? Пиши в чат, расскажу что с тобой «не так».
09.08.09
Вы стремитесь построить отношения с девушкой, и недосток женского внимания сподвиг вас на создание анкеты. А девушка ушла из-за отсутствия взаимопонимания. Любые отношения строятся на доверии и взаимопонимании. На счет интима, вам нужно было розговаривать, но очень деликатно. Вы ещё не раз столкнетесь с этим. Очень часто чтоб достичь гармонии в интимной жизни уходит не год и не два. Все зависит от глубины чувств, и возможности обсуждать свои желания. Опять же это доверие и понимание. А еще любая девушка хочет быть единственной и самой желанной. А то что вы ее не любили, вы честно признались себе, вы пытолись найти женскую ласку и тепло. Не переживайте, совсем скоро вы встретите ту каторую полюбите и будете счастливы!
09.08.09
Вас удовлетворят чужие объяснения вам того, зачем вам это было нужно?А самому разобраться, подумать...?В вашем письме есть все ответы.
10.08.09
«А вы представьте себя как свой ген 10000 лет назад… Вы самец человеческой породы, вы вкупили сладость наслождения от любви, вам хочется больше, лучше, красивее… Дайте таблеток от жадности и побольше, побольше, побольше...»
10.08.09
Ну и зачем Вы это делали? Зачем сейчас «учебное заведение, где не было девушек» — для самооправдания? Зачем не поговорить было с девушкой на тему неустраивающих отношений?На мой взгляд, Ваша ситуация — проблема определенности относительно своих желаний в самом начале.
10.08.09

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store