меня пугает как муж водит машину...

Добрый день! Ситуация следующая — я боюсь ехать в машине с мужем. У него очень агрессивный стиль вождения… На грани фола. Были случаи, что мы еле еле успели перестроиться в процессе обгона на трассе и на скорости 130 км/час чуть лоб в лоб не врезались в Камаз. Я минут 15 говорить вообще не могла… Да и в городе постоянно происходятситуации, которые меня просто пугают: резкое торможение, не соблюдение бокового интервала, дистанции. я знаю, что риск у мужчин в крови, но мои нервы тоже надо учитывать. К тому же мне просто элементарно страшно за машину. Он 2 раза уже ее бил. У меня ощущение такое, что ему просто не жаль ни меня, ни машину (машина моя, на его пока копим). Из за этого мы часто ссоримся. Его бесит, когда «как он говорит, что Я ору под руку», а я не могу сдержать свои вопли ужаса… По его словам — все под контролем, и что я проосто ему не доверяю, но это не так! Мне иногда просто не хочется давать ему машину — на это он тоже обижается. Поделитесь пожалуйста мнениями, как дать понять мужу, что мне реально страшно, как на него повлиять. я не хочу вместе с ним погибнуть в аварии. Да и ссорится надоело, так как словам моим о страхе он просто не верит, считает, что таким образом я хочу им манипулировать. Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Купите ему мотоцикл — сразу забудет о машине…В этом случае можно будет настоять на «спокойном» вождении авто,под тем предлогом, что он всегда при желании может «погонять» на мото,но без Вас.
20.08.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Такое впечатление что вы в полном порядке -единственное -это ваш ум реагирует на ситуацию мыслительной диареей. Эту слабину устранить достаточно просто: Запретите себе вмешиваться в процесс управления-это равносильно мужчине который с вами в постели говорить что делать ему со своим членом…
20.08.09
Здравствуйте! Я прочитала вашу ситуацию, я вас в полнее понимаю как женщина. Как я понимаю, попытки поговорить с мужем у вас были, но мне кажется не стоит на этом останавливаться. Самое лучшее решение проблем это искренний и откровенный разговор с человеком (мужем). Во-первых если он будит отворачиваться от разговора старайтесь всячески вернуть его к теме. Во-вторых намекните ему о его страхе (если они у него есть), если не знаете то советую как можно быстрее у него их узнать это вам может сыграть на руку. В случаи если у него их нет (по его словам), то не расстраивайтесь у любого человека они есть он и сам может не подозревать об этом. Например такой страх как потерять близкого человека, мне кажется он присутствует у каждого из нас. Вот и пляшите от сюда. «Милый, а ты меня боишься потерять? А говоришь страхов нет, а представь себе. что ты меня потеряешь из-за своей эгоистичности к моим страхам и любви к большой скорости, не ужели тебе важнее все это чем я…» и в таком духе. Главное спокойствие в разговоре (без криков). В третьих если знаете его слабые места вам +, если нет то так же постарайтесь найти их и давите на них. Люди часто этим пользуются и достаточно успешно, но не во всех случаях. И в четвертых слушайте внимательно все то, что он вам отвечает и вообще говорит как по теме так и просто в любых ситуациях это вы можете использовать против него. Если человек вас любит он должен вас понять, ваш страх за себя и так же за него, он должен это ценить, что его любят, его ждут и за него переживают. Удачи вам! Связаться со мной: liveexpert.ru/dasha1991
20.08.09
Ой да… только на кладбище мотоциклистов с каждым годом прибавляется… не вздумайте,  ) заберите ключи и документы, пусть ходит пешком и желательно к психологу… Пусть выяснит с чем связана такая агрессия и отработает ее. Он подвергает опасности не только вас, добром это не кончится.
09.04.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store