...

здрасьте, я псих.только не надо прикалываться, я реально сошла с ума.вот например как-то лежали таблетки на столе(снатворное), я их измельчила, потихоньку сделала дво глотка и отрубилась.я слишком много вру.вот сейчас наврала вам про таблетки.я всех ненавижу, потому, что никто меня не замечает и я не хочу, чтоб меня замечали.я всегда и всё говорю не в тему.постоянно задумываюсь о прошлом, настоящем, будущем.голос у меня какой-то не такой, какой-то страшный.нет, я не старая, уродливая и толстая, я молодая красивая и худая девушка.(это я уже не вру.(можете проверить.мне 13 лет.)все говорят, что у меня переходный возраст.меня это уже бесит, если и вы так считаете, тогда лудше вообще не пишите.и я ничего не могу и не хочу менять.весь мир против меня ну хоть вы-то помогите! если вы мне поможете, то вы самый лудший на свете психолог, значит, у вас реально есть дар помогать людям.я не могу вас поблагодарить, потому, что не знаю, как зарегестрироваться.только пожалуйста не надо мне обьяснять.пожалуйста ответте, я не знаю на что ещё расчитывать.я могу умереть.маша.
20.09.09
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Маша, привет! Сразу насчет переходного возраста — состояние, когда тебя все раздражает, ничего не хочется и не знаешь что тебе делать… — бывает не только у девочек в 13 лет!!! прочитав твое письмо я почему-то подумала, что ты очень избалованная девочка, у которой все есть и тебе просто лень ИСКАТЬ какой-то интерес в жизни. Возможно тебе покажется, что я пишу бред, ну что ж, это твое мнение (я думаю что в тебе какое-то противостояние всему, что ты видишь, слышишь и т.д.) — скучно! Есть классная терапия- запишись в театр, там, в другом мире, мире — театра, ты себя увидишь в разных ролях, в разных ситуациях и потом это будет ТВОЙ мир!!! А еще будь доброй, веселой и умной! (Мысли-то у тебя не детские). Удачи!
21.09.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А верить-то тебе можно, или всё, что ты написала — очередная игра ради прикола?Это во-первых. А во-вторых, что бы ты сама хотела дать миру?
20.09.09
Дорогая Маша, то, что Вы считаете — это неверно.В данной нам системе социального мироздания — многое неверно… а то, как Вы смотрите на себя и окружающее — результат того. Чтобы всё поставить на свои места, Вам нужно ученье о истинной жизни и чувствах.Вот только дело в том, что Вам нужна жалость, а не ученье!Это пройдет!!!Стресс из-за ситуации… депрессия…Что-то Вы переживете и все встанет на свои места.
20.09.09
Милая, девушка. Мне кажется, что вы чувствуете себя очень одиноко. Поймите.Такова жизнь, чтоСостояние одиночества предшествует новому росту вашей личности.Не судите себя строго. Любите себя такой, какая вы есть.Ведь вы уникальная и неповторимая. Позвольте другим любить вас.Смотрите между строк и вы поймете, что все не так уж плохо.Простите тех, кто вас обижал — они такие же несчастные люди, и так же как и вы, нуждаются поддержке и внимании. Вы очень тонко ощущаете жизнь — и это ваш дар. Но так же и большая ответственность. Постарайтесь использовать свой талант и протяните руку помощи тем, кто в этом нуждается.Вы ждете от жизни чудес — но совершать чудеса придется вам. Есть зрители, а есть волшебники.И первое волшебство которое вам придется совершить — это вытянуть себя из депрессии.Как правило, такое состояние предшествует новому жизненному циклу — вы на пороге новой жизни- светлой и радостной. помните простую восточную мудрость — Ночь — темнее всего перед рассветом.удачи вам.
22.09.09
Маша, здравствуйте!Прежде, чем я буду что-то советовать Вам, я хочу уточнить некоторые моменты Ваших переживаний. Я должен понять сам, правильно ли я Вас «услышал» из того, что Вы написали.То, что Вы чувствуете — это:- такое ощущение, что на тебя всем просто наплевать, и никто не может помочь, да и не хочет;- внутри просто пустота, как будто там яма, бездонная яма, и что бы не делал, эта яма не заполняется, только на время как будто легче, а потом… еще хуже;- алкоголь, наркотики, секс, друзья — ничего не помогает;- такое ощущение, что все предатели, особенно близкие, родные люди, на которых хотел положиться, именно они делают больнее всего;- вечно от тебя хотят, чтобы ты соответствовал каким-то нормам поведения, какие-то накладывают ограничения, это нельзя, а это можно, и НИКОМУ в целом свете нет дела до того, что хочешь ты;- такое ощущение, что ты маленький-маленький, а весь мир огромный, и он просто готов тебя СОЖРАТЬ, если только неосторожно сделаешь шаг, нужно постоянно себя контролировать.Маша, это я написал то, что я почувствовал из Вашего письма, и это соответствует некоторым моим собственным переживаниям прошлого, то, что со мной когда-то происходило.Напишите, все ли верно я понял, или что-то не соответствует действительности, или, может быть, я что-то упустил?Я не хочу Вам и кому-то доказывать, что я «самый лудший на свете психолог», я просто хочу помочь Вам справиться с этим дерьмом, простите за натурализм.Жду Вашего сообщения.
22.09.09
Варианты 1) Непонимание со стороны родителей2) Переходный возраст( и не нужно его стыдиться. 35и летние мужчины же не стыдятся кризиса среднего возраста?3) Дикое одиночество.Если родителей твоё состояние не интересует, то советовать тебе пойти к психиатору или сделать что-то дельное с собой глупо, юная еще слишком. Поэтому поверь на слово — пройдет…
23.09.09

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
10.03.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store