Помогите

задать вопрос!!! 4 дня назад я узнала что беременна, все было нормально… все признаки беремености, знакомая врач-гинеколог обрадовала меня этой новостю срок около недели…… вчера произошла неприятная ситуацыя, была драка, брат моего мужа ударил меня что есть силы в живот, я упала на правую сторону… секунд 40 я лежала перед глазами было темно, я не понимала что происходит… прошол час и мне сталоужасно плохо!!! низ живота и вся правая сторона до слёз болели… я не могла сидеть и даже лежать… началось выдиление непонятного цвета жолто-розовое, на вид как, я прошу прощения за прямолинейность, сопли… густые… я с мужем поехали в травмотологию для того что бы снять побои… врач мне сказал что у меня повреждение правой ребристой дуги (трещина)… вечером было сильное кровотечение… целую ночь не могла уснуть, живот болел так как будто бы меня режут скальпелем без анастезии… утром тоже самое, конечно боль немного утихла… но совсем чуть чуть… и вот сейчас опять сильное кровотечение с выдилением больших кусочков типа згустки крови… мне плохо… знакомая сказала что беременость сорвана… и посоветовала обращаться в суд!!!.. скажите пожалуйста, все эти признаки действительно соответствуют тому что это выкидыш???? не подумайте что я не доверяю знакомой… просто очень хочеться узнать от вас как от специалиста… правда ли это???

19.04.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

То, что произошло — чудовищно! НО вопрос сейчас не в том, что б снимать побои и решать вопросы в суде! Это всё потом! Сейчас надо спасать Вас! И если СЕЙЧАС Вы не получите квалифицированную гинекологическую помощь, то речь будет идти о Вашей жизни и о возможных беременностях в последствии! Совет один, но радикальный — сразу как прочитаете эти строки — вызываете скорую помощь и отправляетесь в стационар, или Вас может доставить муж — дежурному гинекологу рассказываете всё так же, как написали — дальше дело профессионалов, рассказывать не буду. ПОЖАЛУЙСТА — сделайте именно так! Дело очень серьёзное!

19.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

да что же вы тянете то? в сети ответы ищете — срочно скорую, не медля ни минуты.

это увы, но выкидыш и маточное кровотечение, вы можете сознание в любой момент потерять.

 СРОЧНО 03!!!

в экстренную гинекологию!

19.04.10

Не надо в нете сидеть и спрашивать. Не надо думать о том, как этого идиота наказать. Срочно вызывайте неотложку и в больницу. 

19.04.10

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store