Странный сон

Добрый день!

Примерно раз в две недели вижу один и тот же сон. Я лежу на диване — слушаю музыку, Напротив дивана у нас находится балкон, но до него надо идти через всю комнату. Вдруг вижу на балконе (открытом) шевелится огромный паук, Я на него смотрю — он медленно ползет ко мне с балкона. Смотрю — очень боюсь. Вдруг прыгает иприземляется около меня (не на диване). Сон в странных устрашаюших тонах как темная сепия. Свет — на балконе лампа и около дивана лампа. Начало сна одинаковое, а потом — два исхода. В одном сне — паук взрывается на куски и грязное мокрое место после него. Через две недели — этот же сон, только паук ползет на меня и кусает меня и я задыхаюсь и умираю от его яда. Потом вижу, как меня хоронят, со стороны. Проснулся, потом опять заснул — этот же сон, но я сознательно просыпаюсь потому что трех раз мне надо-о-лго хватило.

Что бы это значило?

Вопрос задан анонимно
07.07.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Паук — это опасность, это Ваш страх чего-то.То, чего Вы боитесь в жизни. Вы сами знаете два исхода этого. Один, что все исчезнет само собой. Второй, что после соприкосновения с этим страхом ( опасностью, угрозой) Вы не сможете быть тем человеком, которым Вы являетесь сейчас. Но не могу сказать, что второй исход для Вас худший. Это перерождение. Может быть стОит на него пойти, раз сон повторяется? Потому, что само собой ничего не исчезает. Не бойтесь похоронить себя прежнего и возродиться другим ( Вы видите свои похороны со стороны).  Фактически это с Вами уже произошло. Считайте это за очищение. Вполне хороший сон. С уважением!

07.07.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

У Вас проблемы на подсознательном уровне. Справиться с ними можно осознанным сновидением — оно у Вас получается частично. Поднажмите — получится полностью. Паук — враг. Если победите во сне — преодолеете преграды и победите в реале (хотя реал и здесь и там).

07.07.10

Подсознательно боитесь заболеть. Вероятно. видели приступ страшный и это произвело впечатление. Что во сне умираете — это хорошо. Значит, на самом деле, организм у Вас сильный и жизнеспособный. И что в некоторых снах этот паук всё-таки гибнет, означает, что Вы и сами понимаете, что со здоровьем проблем нет. 

А что задыхатесь от яда — это вероятно ложитесь как-то так, что дыхание затрудняется, вот и прояляется это во не. 

07.07.10

что-то в вашей жизни требует вашего внимания —  Я лежу на диване — слушаю музыку, — вы расслаблены и не хотите ничего слушать. Это требование идет из внешней среды —  Напротив дивана у нас находится балкон, но до него надо идти через всю комнату. Вдруг вижу на балконе (открытом)  - но это не далеко, а близко от вас. Смотрю — очень боюсь — Чего вы не хотите слышать от окружающих? О чем они вас настойчиво хотят предупредить, а вы не хотите их слушать? Паук — символ матери, может от нее вы чувствуете угрозу?

09.07.10

этот сон обозначает, что раньше ваша жизнь была пресноватой скучной (это диван). чтобы сделать свою жизнь лучше вы взяли на себя некоторые денежные обязательства, и получили возможность купить, что давно хотели. (балкон). вы надеетесь на благополучное завершение этой истории с деньгами (лампа и свет на балконе).  Но очень опасаетесь негативного исхода, видимо из-за неприятностей на работе. И паук в этом сне символизирует путы, взятые на себя обязательства. А два финала сна, это два варианта развития ситуации. Если вы не поддадитесь  эйфории,  и станете прилежно работать то паук  взорвется  (путы исчезнут).  а  если  запустите ситуацию, то потеряете все, что имеете (умрете от яда). И видимо вас уже эта ситуация сильно допекла, раз сон этот повторяется.

 

 

 

19.07.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store