мир в семье

Здравствуйте, очень обижена на мужа.в последнее время часто ругаемся, мне кажется, что у него проблемы с головой, скажите пожалуйста так это или нет? Может я напрасно так думаю.У него есть знакомая якобы ясновидящая, без консультаций которых он не может обойтись.После того как он съездит к ней мы очень сильно ругаемся.Она постоянно говорит ему всякую чушь, но он словно в гипнозе, верит каждому ее слову.Несколько раз возил меня идетей к ней., мы абсалютно уверены, что она говорит всякую ерунду.Ещё она ему подарила кольцо с камнем которое носила она сама.Зачем она это делает я не пойму. он говорит это оберег.Недавно позвонила ей хотела спросить по каким вопросам он ездит к ней.Так она давай меня материть, что я его ревную к ней.НО она ведь старуха, упаси боже.Я говорю ей: если вы ясновидящая то вы не видите, что у него с говой проблемы, так она орёт, что это у меня с говой не в порядке.Мы все очень устали от этого, мы его очень любим.И хотим чтоб у нас был мир в семье.Скажите пожалуйста есть унего проблемы, или нет? К врачу идти не хочет.4года назад у него был очень серьёзный нервный срыв.После этого нам кажется, что с ним, что-то нето.Спасибо.

Ответы

 

Добрый день

Как решить ситуацию?

 

Ситуацию вы не решите мирным путём. Что-то с головой, вы правы, это очень серьзно и это лечится в ПНД, а не словесно. 

Дальше он попытается вас задушить подушкой и вы его сразу бросите. 

Удачи Вам

 

02.09.10

Вы все прекрасно осознаете. Нервный срыв — не болячка, требует внимания. Ваш муж не ушел в депрессию, а ищет выход, ошибается — но ищет! Вероятно, после срыва, вопрос так и остался не закрытым. Разобраться и помочь эмоционально завершить дело — ваша обязанность как жены. Похоже, он этого не получил, вот и ищет на стороне. 

Если действительно любите — идите к врачу сама, выясняйте, как можно помочь (тут без подробностей срыва не обойтись).  Внутренняя дисгармония не может копиться и сдерживаться долго, обязательно наступит кризис. Постарайтесь понять, что он вам пытается донести. Ведь когда человек поранится — сначала осматривают рану, а потом уже лечат. Вы  из-за обид не способны увидеть и услышать. То, от чего вы бежите — скорее всего и есть ключ к решению. Спокойно рассмотрите ситуацию. Если у него проблемы с головой, как вам кажется, то и вам помощь несомненно требуется. Подобное притягивается  подобным.

02.09.10

После нервного срыва возможно у него осложнения.Но это не факт.Уговорите сходить к врачу.Это напротив не повредит ему, а вы будете уверенны что с ним все впорядке или нет. Приделите ему больше внимания.Порадуйте чем то. Может ему  секса не хватает.)пишите .

23.02.11
Рекомендуем личную консультацию

Анна

Сейчас на сайте
Семейные отношения. нетрадиционные отношения. интимные вопросы. автотрейдинг Общаться в чате
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология
6 ответов
12.05.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store