Не знаю как быть. Я очень напугана

Здравствуйте. Я Анастасия 16.06.1986 г.р., родилась вечером в Тульской области, сейчас живу в Москве и Алексей 22.03.1979 г.р. родился в Челябинске, сейчас живет в Москве. Мы живем вместе вот уже 4 месяц.  Мой парень очень нервный и мнительный человек. Я это знаю и веду себя с ним как можно более спокойно, уравновешанно, стараюсь сглаживать острые углы, так как люблю. Новчера произошло такое, что я не знаю теперь как быть. Все было нормально, утром вместе посмеялись, пошутили, было на чем, мирно разошлись по работам, вечером он мне позвонил, мы ласково поговорили. Ничто не предвещало бури. Но через час после звонка когда он пришел домой, он в ярости и бешенстве начал на меня кричать, обвинять в утренней шутке, хотя было ясно обоим, что это была шутка. Он был в таком бешенстве, чтоя до сих пор нахожусь в состоянии шока. Я не знаю как быть дальше, я его боюсь, в следующий раз он может поднять на меня руку, он меня предупредил об этом. Уйти я не смогу сама, так как люблю. Но и жить в вечном страхе тоже не выход. Пытаться говорить, пыталась, у него своя правда и мнение. Помоги пожалуйста подскажите выход. Что меня с ним ждет впереди, как быть, как вести себя или все же набраться сил и уйти? Заранее спасибо

Вопрос задан анонимно
09.11.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анастасия! Вряд ли Вы уйдете сами… и вряд ли он сможет совсем уйти, даже если захочет… слишком сильно вы повязаны энергетически… но и спокойной жизни у вас тоже не будет… причем все же вины больше Вашей, чем его… друг без друга вы не сможете и вместе тоже невыносимо, а скандалы будут только нарастать… я могу только дать анализ ситуации и отношений, но решить за вас обоих, как быть и что делать с этими отношениями можете только вы двое… за вас никто этого не сделает… Всех благ Вам!

09.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Скорее всего, он рассказал Вашу шутку кому-то из своих знакомых, а те сказали, что это унизительно для него и т.п.  Он легко внушаем и неуравновешен, это очень опасный букет. Если вы всего 4 мес вместе, а он уже угрожает насилием, то не стоит ждать ничего хорошего. Вы готовы его любить в обстановке вечного страха и унижения? А если будут дети? Вы станете ещё уязвимее, и он Вас растопчет в гневе. Уходите пока не поздно! Вы молоды, и вся жизнь впереди. Выбирайте себе лучшую долю! ))

09.11.10

 

Вы можете и остаться в этих отношениях, но ждут скандалы, приход-уходы. Не думаю, что Вам это нужно. Да, вы привязаны друг к другу, но спокойного семейного будущего у ваше пары нет.

09.11.10

Добрый день, Анастасия.

То, что Вы рассказали, похоже на одержимость. Рекомендую Вам обратиться к одному из специалистов и провести диагностику Алексея. Скорее всего, это состояние можно будет снять.

С уважением,
Димитрий

10.11.10

Без его времени рождения нельзя сказать реально ли он опасен, но ударить действительно может и женщину.

У Вас высокая конфликтность, и в Вашей паре всегда будет агрессия на проявление Вашего Я.

Если есть страх, о любви не может идти и речи

10.11.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
01.12.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store