Грибы - вопрос №47035

Приготовила сегодня из шампиньонов суп и поджарила их с мясом. Но они не поменяли свой цвет, как были белого цвета, так и остались. Раньше они у меня всегда темнели, а это нет...

Вот теперь сомневаюсь, шампиньоны ли это????.. и не отравлены ли они?????



Дополнение автора от 08.12.10 18:05:13

http://habreffect.ru/files/588/81ea56216/Изображение_001.jpg

http://habreffect.ru/files/d2c/6a98203b9/Изображение_005.jpg

http://habreffect.ru/files/4d1/f1d3f4bb1/Изображение_002.jpg

http://habreffect.ru/files/c27/5892e51ef/Изображение_006.jpg

http://habreffect.ru/files/421/1e7b878e0/Изображение_003.jpg

вот фото !!!!

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток! Соглашусь с предыдущим экспертом.При добавлении лимона или лимонной кисломты грибы могли не потемнеть.

Но Я бы на Вашем месте не рисковала.

08.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это может быть поганки.Осторожно! Если эти грибы были маленьких размеров, то риск ошибки велик.

Но может быть просто другой сорт шампиньонов. Скорее всего вы что-то добавили, например, лимон или лимонную кислоту, тогда они не темнеют. 

08.12.10

В САНСТАНЦЫИ ПРОВЕРТЕ ТАК НАДЕЖНЕЙ У МЕНЯ РОДСТВЕННИК ЧУТЬ НЕУМЕР ТАК ПРОВЕРЯЙТЕ

13.02.11

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store