Негатив

здравствуйте, уважаемый эксперты! скажите, пожалуйста, правда ли то что если с человека снимают негатив ( порча, сглаз), он никуда не девается, а просто уходит на другого человека? И куда девается весь тот негатив после снятия с человека? спасибо.

Вопрос задан анонимно
12.01.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

 

Может перейти на другого (только зачем?), а может преспокойнейше раствориться в эфире. Окончательно. Как взрыв пульсара. Покинув Вас, чтобы вернуться к "истинному хозяину".

Многое зависит от квалификации специалиста, его опытности. После снятия негативной информации, негатив возвращается по карме к тому, кто его сделал. Если мы не говорим сейчас о самосглазе и самосозданных пробоях. Но об этом можно говорить сутками.

13.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нет, не верно, негатив сбрасывают в землю. Другое дело если снимаешь с человека порчу на смерть и этот человек откупился  бросив на центре переулка золотое дорогое кольцо (или на кладбище) и кто-то  алчно схватит его себе, то тут перехват обеспечен.

12.01.11
Сейчас на сайте

Избавляться от негатива можно разными способами. Если с человека  снимают негатив, может он и уйдет на другого человека. Но есть и более безопсные способы .

12.01.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store