Защита от негатива

Как я могу защитить себя от негатива? Негатив от нецензурных слов например. От друга этого негатива тонны.



Дополнение автора от 05.02.11 14:09:37

Согласен с вами, Александр. Но на 50%. Во первых неприятно говорить такие слова или слышать их, например от любимой девушки. А во вторых, это некультурно будет или было бы, например на улице или в магазине случайно человек сказал мат не кому-то, а случайно не подумав головой.

Вопрос задан анонимно
05.02.11
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

негативные эмоции: гнев, злость, раздражительность, страх и т.д. говорит о том, что данный человек находится внизу шкалы эмоциональных тонов. а значит стремиться к смерти. к тому же он отравляет пространство вокруг себя, снижая защиту у людей, с кт. он общается. со временем у второго партнера тоже снижается тон и падает жизнеспособность.

если у Вашей девушки это временное состояние и связано с тяжелой жизненной ситуацией (т.е. обычно она бывает другой, более позитивной), то помогите ей поднятся выше. а если это обычное ее состояние, то бегите скорее от нее, если Вам дорога жизнь.

как определить свой тон и поднятся по шкале тонов — через чат

05.02.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Что Вас цепляет в нецензурных словах? Можно перестроить сознание таким образом,  чтобы Вас этот "негатив" Вас не цеплял. Эти установки — что считать негативом,  а что позитивом — живут лишь в Вашем сознании. Надо работать еще с предыдущим опытом,  в котором имеются заряженные события,  связаннаые с негативом. Заходите,  если интересно,  в чат. Удачи!


 

05.02.11

Старайтесь не иметь таких друзей, от которых Вам идут тонны негатива!

05.02.11

Ну почему вы считаете, что это негатив? Если вам это не нравится вы можете предупредить друга, что вам это не приятно. А можете прекратить с ним дружбу. Но с матом не все так просто. Помните же выражение — Если звёзды на небе зажигают, то значит это кому-нибудь нужно! Это просто вопрос культуры! Но могу вам сказать, что порой культура нас загоняет в такие ловушки, формирует сколько комплексов, что порой становится страшно. Культура, как и демократия — это полное враньё, прикрытое благими намерениями. Это вуаль, которая скрывает горькую правду. Я не говорю, что культура не нужна и демократия не нужна, я утверждаю, что именно благими намерениями дорога выслана в ад!

Как вы думаете, молитва помогает человеку? А если я вам скажу, что мат так же помогает, как и молитва, так чем же они отличаются? Просто одно считают культурным, а другое нет! Кстати руссским матом пользуется весь мир. И я вам скажу, что всё не просто так, именно благодаря мату понижается агрессия человека против ему подобного. Ибо благодаря этому не культурному набору громогласных слов и происходит основной сброс агрессии. Можно конечно эти слова заменить, на другие более культурные, но есть ли смысл, если именно эти слова работают и помогают человеку справиться и со стрессом, и со страхом, и еще со многим чем другим. Поэтому наш русский язык и считается таким богатым.

Кстати очень много знаменитых поэтов и писателей использовали матерные произведения.

Да и помните момент в фильме "Джентельмены удачи" Этот Василий Алибабаевич и т. д и т п. Батарею на ногу уронил — падла! вот так вот! С ув. Александр.

05.02.11
Сейчас на сайте

Запросто.

Воспользуйтесь советом Конфуция: "Если на тебя лает собака, не уподобайся ей, не становись на четвереньки и не лай в ответ!"

05.02.11

И я с вами автор вопроса тоже согласен! Конечно неприятно! И мне неприятно когда матерятся малолетки или женщины. Ну, мужчины, как-то привычнее. Это дело культуры, комплексов и воспитания. А некоторым, которые выросли в подобной среде комфортно. Но дело не в этом! Просто это один из эффективнейших способов для сброса агрессии. Можно её и по другому сбрасывать, но этому нужно учиться, или же чувствовать интуитивно. А вот скажите мне, что лучше — когда человек поматерился и успокоился, или тот который не может успокоиться и культурными словами пытается достать окружающих, чтобы те оторвались на него, да и он потом в свою очередь поголосил и сбросил свою агрессию. Очень многие женщины пользуются подобным приёмом. Заводят мужа, заводят, а когда он её покроет трёхытажным — идут поплачут и м легче! Это тоже сброс агрессии. Только другим способом. 

05.02.11

Мат разрушает на уровне ДНК. Бранные слова — взрывают изнутри.

Противопоставить им можно только позитивные мысли (прежде всего!), ибо защита всегда предполагает объект нападения, а значит силы всегда будут уходить, но не прибывать. Защита — всегда отсроченное поражение.

И только собственное созидание, настроенность на него делает нас неуязвимыми. 

Доброе слово лечит и воскрешает. Опыты Масару Эмото тому подтвеждение.

http://blogs.mail.ru/mail/nailyaku/#62393205BF5AF593

05.02.11
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store