КАК НАУЧИТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ?

Добрый день! Очень бы хотелось понять психологию парня, с которым я недавно знакома. Познакомились с ним на сайте знакомств, он оказался моим ровесником (мне 23). живет в разных городах, но не далеко друг от друга. Он проездом был в моем городе, заходил ко мне на работу и сказал, что я ему еще больше понравилась. Я решила немного больше о немузнать: зарегистрировалась под чужим именем в контакте с чужими фотографиями. в итоге общался он с этой псевдо девушкой. и вот сегодня он ей сказал, что у него есть девушка и нет смысла общаться дальше. А мне говорил, что со своей девушкой расстался (встречался с ней пол года и это самые долгие отношения были). А я вот теперь думаю о том, что он сказал этой псевдо девушке, что у него есть девушка… кто она?! Кого он имел ввиду?! ведь мы с ним виделись всего ничего минут 15. может он меня уже считает своей или я ошибаюсь?!



Дополнение автора от 08.02.11 15:08:12

Подскажите пожалуйста как быть и что делать? Может у него и есть девушка, мы же в разных городах...

Вопрос задан анонимно
08.02.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Какая Вы!!! КОВАРНАЯ!!! Гадать тут конечно, это себя накручивать. Лучше это время потратить, на то, чтобы научиться чему-то из области психологии. ТОгда и гадать не нужно будет. На привязь и в стойло. А уж подкармливать или нет это дело третье.

Частенько так бывает девушки испытывают свою судьбу, то подругу попросят, чтобы поухаживала, чтобы проверить, то ещё чего придумают. А он мужик и совсем не виноват, что его природа сделала таким. Он производитель. Юбку увидел, глаза горят, сам бы рад себя остановить, да не знает как. Дело в том, что мужчины они управляются тестостероном, это возбудитель такой, а женщины управляются гормонами, поэтомы они такие чувствительные и сентиментальные. Так что не дразните зверя и он не нападёт. Удачи вам! С ув. Александр.

08.02.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! 

Очень очень похоже, что эта девушка — Вы и есть! Вот зарегистрировались под чужим именем… и получили себе головоломку. А оно Вам надо, так все усложнять и запутывать? (конспирология какая-то!)

08.02.11

милая девушка, вы делаете ошибку, что в своих мыслях уже чуть ли не поженили его на себе))) мужчины этого не любят. немного ослабьте поводки)))

вы никак не узнаете есть ли у него девушка или нет. не ждите его милости, как манны небесной. живите своей жизнью, а с ним будьте такой же дружелюбной, как были. время покажет 

08.02.11

Час добрый!

Одна справка и для Александра, да  и вообще:

Тестостерон, такой же гормон – андроген(мужской гормон) как и эстрогены(эстрадиол, эстрон, гестагены (прогестерон).- женские гормоны), мало того, в этом смысле даже Библейская история о происхождении женщины и женских гормонов, перекликается с научно-химической:

«В Ветхом Завете, во второй главе Книги Бытия, написано следующее: "И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотью"<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

"Мы синтезируем половые гормоны из холестерина, из того самого, которого так боятся люди, обвиняя его в том, что он способствует развитию атеросклероза. Так или иначе, без холестерина ни один человек не состоится ни как мужчина, ни как женщина. Из него образуется универсальный предшественник всех стероидных гормонов — прегненолон. Здесь находится биохимическая развилка.

Дальше могут образовываться или гормоны коры надпочечников (глюкокортикоиды и минералокортикоиды), или половые гормоны.

Так вот, и мужчина, и женщина вначале синтезируют мужские половые гормоны, в молекуле которых 19 углеродных атомов, а затем, отрывая метильную группу в десятом положении, превращают андрогены в женские половые гормоны, содержащие только 18 атомов углерода.

Таким образом, любая женщина творит свое женское начало из мужского, усердно отрывая метильные группы от андрогенов".

  Что в переводе на простой понятный нам всем язык означает:

Женщина была создана из мужчины не в результате отрыва ребра, а в результате отрыва метильной группы в десятом положении! ))) источник и подробности химических и других тем "он-она"здесь.


А как быть и что делать Вам, милая девушка?<o:p></o:p>

Вам стоит заняться собой, повышать свою настоящую женскую самооценку, путём Вашей настоящей женской инициаций, этим я занимаюсь уже довольно долгое число лет

Начинается этот путь к себе у меня по следующему алгоритму: Ваш запрос в чат или через сообщения > прояснение > консультация > тематическая программа > новый уровень Вашей жизни.<o:p></o:p>

С благопожеланием,

۞ Школа Чувств доктора Валерия Егорова

сознание… перезагрузка Ψ

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

08.02.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Максим Олегович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store