Могла ли девушка забеременнеть?

Здравствуйте!

Хотел вас спросить. У девушке сейчас задержка месячных уже на 3 дня и никаких ощущений что предвидиться. Как такового секса не было, но мы были оба раздеты и член был в районе её полового органа. Спермы не было, но немного было какой-то жидкости. Это было где-то в 20х числах января, потом были месячные 2 ого февраля. Она сказал единственное чтобыло не так, это то что начались не с утра, а днём. Цикл 28 дней. Последнее число было 2 февраля. Она девственница. Стоить ли бить панику? Можно ли успокоить? И могла ли она забеременнеть?

Заранее спасибо за ответ!

Вопрос задан анонимно
02.03.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Уважаемые господа, весь мир считает menses цикл с 1 дня одного циклического кровотечения по 1 день следующего циклического кровотечения!!! По последнему дню никто не считает  и не ориентируется, т. к. длительность кровотечения индивидуальна(даже для каждого цикла).

Немного какой-то жидкости??? Если это секрет канала-уретры, то её максимум будет в обёме  не более спичечной головки!!!

Если контакт(семенной жидкости достаточно попасть на половые губки) был 20 января 2011года, то как раз сегодня 3 марта=6 недель беременности(по сроку).Значит анализы на хорионический гонадотропин уже будут положительными.

2 февраля началось циклическое кровотечение, значит следующее циклическое кровотечение должно быть 2 марта 2011 года. Нормальными(физиологическими) отклонениями цикла являются отклонения 1(первого) дня циклического кровотечения на  3дня в обе стороны!!! Значит, если циклическое кровотечение не придёт 5 марта, то можно думать о задержке!!!

Причин задержки, кроме беременности хватает, например волнение девушки по поводу беременности.

Итог: если 6 марта  не будет menses, значит девушка сдаёт кровь на хорионический гонадотропин, который чётко покажет отсутствие или наличие беременности!!! Если нет возможности сдать кровь, то покупаете два теста беременности разных производителей и делаете тесты!

с уважением.

03.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

То, что месячные началсь не с утра, а днем — абсолютно нормально. Если с момента последних месячных до теперешнего дня не было никаких интимных отошений, то беременности быть не может. Ведь, как известно, беременность наступает тогда, когда сперматозоид сливается с яйцеклеткой. А для этого, сперматозоиды должны попасть в половую систему девушки. На всякий случай, купите тест. Если месячные не наступят в ближайшие дни (а сбой в 2-3 дня считается нормой), пусть девушка сходит к гинекологу, чтобы исключить или предупредить развитие патологии.
 

02.03.11
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store