вопрос по гаданию на картах

хочу научиться гадать на картах мадам Ленорман… с чего начинать? если какая то специфическая литература, источники? гадать намерена для себя, зарабатывать на этом не хочу.

Уважаемые эксперты, посоветуйте литературу и источники, может свой опыт- кто как учился? возможно ли экспериментировать с раскладами??

Вопрос задан анонимно
10.03.11
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Ленoрман требует осoбoгo настрoя, чуства «такта» что ли и не терпит суеты. это все равно что медитация, когда закрываешь глаза и слушаешь себя. книги? Девица Ленорман сама все придумала без книг! практика и работа с собой, чуствуйте каждую карту. для начала пройдитесь по всей колоде и «договоритесь» с каждой картой какой примерный смысл она может нести. далеко не всегда истинное значение соответсвует книжному, а особенно важно понимать соединение карт, так как есть карты сильные и слабые..

и записывайте все наблюдения в дневник!!! удивитесь результатам через пару месяцев!!!

09.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы должны слиться с картами в единое целое, ваши мысли и ваш дар, а их отражение.

Если желаете научу.

10.03.11

Если потребуется помощь в изучении обращайтесь!!!!

11.03.11

Здравствуйте! Литературы по обучению очень много, но я бы посоветовала Вам обучаться не по стандартным текстам, а по лекциям тех, кто проходил обучение. Без помощи Вам будет трудно понимать карты. Если хотите, я могу Вас научить гаданию. Обращайтесь в чат. Все подробности там.

11.03.11

Мы все умеем шить, но одежду для нас шьёт портной, знакомы с электричеством, но на помощь зовём электрика. Мы можем научиться гадать, но за настоящим ответом вам всё равно придётся идти к мастеру. Если этот Дар у человека есть, он берёт его за руку и ведёт к людям. Подталкивает к развитию, поиску учителя. Если вы готовы к обучению, тогда выбирайте учителя и он проведёт вас в эту область знаний. Удачи вам на пути к себе!

11.03.11

как можно научиться тому, где нет каких-либо правил и норм. извините, но кроме случайных раскладов врятли что-нибудь получиться.

11.03.11

Почувствуйте ..., и любой информационный   "ключ" даст вам ответ, на заданный другим человеком вопрос.

Научитесь доверять своему внутреннему голосу.

Источник в вас.

Инструкция общая в книгах, но смысл карт может меняться в зависимости от ситуации людей.

Для себя, сами  вы врят ли сможете что то считать, только через другого человека, если  доверяете его  формулировке вопроса, для вас..

Никто не может заглянуть в свой информационный канал… но многие другие могут быть "зеркалами", отражениями… для нас самих.

11.03.11

По картам Марии Ленорман могу порекомендовать книги Анны Котельниковой.

Во много остальном соглашусь с коллегами, надо уметь не просто делать расклад и читать значение, а слушать себя, свою внутренние подсказки, ощущения, слиться с картами, и тогда, они начинают ГОВОРИТЬ. Вы этот момент обязательно почувствуете. Порекомндую на стадии обучения делать расклады не менее одного раза в день. Начинайте утро с карты дня, желательно записывать и сравнивать вечером.  Анализируйте расклады, сравнивайте, записывайте и учтите не все, что "работает" у других, обязательно будет работать у Вас. Найдите что-то свое личное, индивидуальное и все получиться. Удачи
 

11.03.11

Недостаточно уметь раскладывать карты — надо научиться читать знаки судьбы. Можно немного приблизиться к цели, если работать помощником (помощницей) гадалки. мага длительное время. Главная сложность — привязать увиденное к реальному человеку. Для этого нужен дар. 

11.03.11

Ирина Ясновидящая

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Беляев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Nina Оcto

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store