Люблю друга мужа...

Здравствуйте! В браке уже 6, 5лет, из них 3, 5 люблю другого человека, который является другом моего мужа. Всё начало происходить 3, 5 лет назад-он стал ко мне первый проявлять внимание, флиртовать… Все эти 3 года мне казалось, что он тоже в меня влюблён. Немного о нём: ему 29 лет, не женат. да и за свои годы у него ещёне было серьёзных отношений, никогда на эту тему ни кому из друзей ничего не рассказывал… И вот 2 месяца назад он пришёл к нам в гости, он остался у нас ночевать, муж мой ушёл спать первый, а мы вышли на балкон и он меня поцеловал… С техпор у нас всё и началось: каждый раз он говорит, что всё не правильно, между нами ничего не может быть и каждый раз всё повторяется снова-ласки и поцелуи… Я его очень люблю, готова даже ради него бросить семью, хотя это очень непросто-у меня очень хороший муж (любит меня, а я его нет, замуж выходила любви особой тоже не было, т.к. видела, что человек он хороший, с ним очень легко, да была страсть,  влюблённость, но такого чувства я к нему не испытывала). Другу призналась в любви, он ничего не ответил (правда он вообще  не отвечает на мои сообщения, например, пишу ему-я тебе вообще нужна?, а в ответ тишина и что это означает не да и не нет...) Встречаться где-то на стороне со мной тоже боится… А я его люблю сильно, крышу сносит… Мне вот интересно. чуствует ли этот человек ко мне что-то или я ему безразлична (если я ему задаю этот вопрос, он просто молчит)?? Стоит продолжать с ним отношения и рушить свою семью??.. Да, поступаю по отношению к мужу очень плохо, он этого не заслужил, но если бы сильно не любила так бы не поступила!.. Извините за длинный текст, заранее спсибо за помощь.

Вопрос задан анонимно
06.04.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброго Вам утра!

В жизни случаются соблазны, в ней вообще много чего происходит, но как поступить в ситуации, созданной Вами, можете решить только Вы. По поводу отношений к Вам ЛЧ(если это действительно любовь, а не страсть) я думаю, Вы все понимаете сами, зачем себя то обманывать… Хотите разобраться в себе, что конечно же необходимо сделать, обратитесь в чат. Прежде чем принять решение разрушить семью или сохранить ее, подумайте вот о чем, сломать просто, восстановить сложно, иногда невозможно. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь(и что, семью или мираж). Удачи Вам!

06.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Час добрый, анонимно!

 А вы сюда пришли с какой целью?

Рассказать о своих прогулках и тем облегчить душу? Или чтобы получить рецепт, чтобы совесть не мучила?

Прояснить, что чувствует к Вам Ваш любовник – так это у него и возможно об этом узнать.

Если же судить по его поведению, то он ведёт себя просто как нашкодивший кот – и другу рога наставляет, и Вас держит в напряжении-неопределённости, вот и сносит крышу.

Как себя ведёте Вы – Вы и сами прекрасно понимаете.

 

Я в ситуациях подобной Вашей, рекомендую женщинам, решающимся на походы налево или уже живущей с несколькими мужчинами, посмотреть два фильма:

 американский «Неверная» и российский «Любовник»

 подробности темы здесь.

 

P.S. человек –  животное, что кочеврижиться?!
для гнезда – один, другие – зачать, оттопыжиться.

личная консультация — в разделе чат, сообщения.

06.04.11

Здавствуйте и Вы, Анонимно.

«А я его люблю сильно, крышу сносит…». 

Смотрите: «Я люблю закат», «Я люблю семью», «Я люблю пироженное", а Лолита Милявская, например, так говорила — «Я секс люблю». Чувствуете что значение этого слова в этих сочетаниях разное?

Ваше люблю — это хочу и ничего более. А ведь и к мужу какие-то чувства есть: «человек он хороший, с ним очень легко»

А еще Ваше «Хочу» подогревается «НЕЛЬЗЯ» понимаете? Это «нельзя» в больбшей степени чувствует друг вашего мужа, чем Вы. И кстати не случайно ему такие отношения («романтика») нужны. По вашему рассказу — он только еще проходит «инициацию» серьезных отношений («да и за свои годы у него ещё не было серьёзных отношений»). 

Если эта «романтика» станет повседневностью — Вы его просто не узнаете.

Решать Вам что делать. Вы уже и зашли достаточно далеко. Мой Вам совет — возвращайтесь.

06.04.11

Здравствуйте. Если у мужчины до 29 лет не было серьезных отношений, то откуда возьмется эта серьезность сейчас. Так- одни  поцелуйчики и объятия. И даже в ответ на ваше признание — он вам ничего не ответил.

Вам надо реально увидеть ситуацию, а не обольщаться тем,  чего нет, но что вы придумали в отношении друга вашего мужа..

06.04.11

Вопрос решается просто. Вы сами понимаете (это видно из письма), что он «Вам не пара». Просто за «его счет» Вы добираете то, чего не получили от супруга. Конечно, трудно отказаться от соблазна, но можно. Просто не нужно оправдывать блуд (а это блуд) тем, что «крышу сносит»(вроде «не ведаю что творю»). Берете всю ответственность на себя — это раз. Два — перестаете перекладывать ответсвенность за свою судьбу на других. Три — пересматриваете отношения с супругом: чего Вам не хватает, как простимулировать супруга (как измениться самой), чтобы гармонизировать отношения. В этом могу помочь.

06.04.11

Петров Евгений

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
31 ответ
21.05.22
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store