почему так?

С гражданским мужем жили почти 2 года. всё был заммечательно, вдруг в один день  (не знаю что случилось) он собрал вещи и ушёл к себе домой. Неделю вообще не общались, я не выдержала, пошла к нему. плакала, уговорила встречаться. Я его очень люблю, не хочу его отпускать. У нас сейчас такие отношения (после перемирия). С его стороны- хочу-приду, не хочу-не приду. Я страдаю. Вроде бы вижу, что любит, но не понимаю. что происходит. Женщин у него нет, это 200%. Он живёт с коллегами (командировочный). Они пьют там но не более того. Я думаю, может он уже зависимый? (от алкоголя). Когда мы жили-он не ляжет спать, не выпив хотя бы бутылочку пива, а то и водки. Что мне делать. Как «побороть» коллег, к которым он так тянется? Хочу жить сним, а не встречаться, как любовники.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Светлана. А почему Ваш гр. муж начал вооьще выпивать? Думаю его уход спровоцирован вашими взаимоотношениями. Ведь просто так люди не уходят. Было чтото, что дало трещину Ваших отношений. И если Вы этого не знаете, значит он носил и носит до сих пор все в себе. Поговорите с ним спокойно, попытайтесь прояснить ситуацию. и только

тогда ее можно начать решать.

С ув. Александр.

07.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго вечера, Светлана!

Зачем вы хотите вернуть МЧ, если надеетесь оторвать его от коллег, так не в них дело, сами ведь все понимает, он алкоголе зависимый. Бороться бесполезно, если человек сам не хочет, Вы не сможете его изменить. Подумайте, взвести все за и против. Хотя, если Вы считаете, что два года с ежедневной выпивкой это замечательно, то не смею Вас отговаривать, хотите с ним жить, чего проще, заманите бутылкой и он на веки Ваш. Разумных Вам решений.

   

07.04.11

Ваша зависимость от него равна его зависимости от зеленого змия. Он себе уже не друг. И вы себе — тоже.

Адаптивность такой степени — чистое самоистязание. К жертве всегда прилагается тиран — по законам жанра и всегда даром.

В один день самоуважение не теряют.

08.04.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
10 ответов
25.03.13
Вопрос задан анонимно
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store