Я люблю замужнюю женщину. Она меня нет.Что делать?

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться, не знаю что мне делать. Я женат, у меня 2-е замечательных детей, но жену никогда не любил, скорее женился из-за ее огромной любви ко мне. А теперь я влюбился в другую, причем уже второй год пошел и влюбился так что места себе не нахожу. хочу быть рядом с ней и хочу чтобы она меня любила.Она замужем, знаю что у нее еще кто-то есть, но тупо хочу быть первым у нее в голове. Было объяснение — она сказала что видит во мне только друга. По идее надо бы «забить» на нее, но немогу — к тому же работаем вместе.уволиться тоже не вариант — придется жене причину рассказывать, чтобы вы посоветовали?

Лучший ответ по мнению автора

Если вы уверены, что ваши чувства к другой женщине — это не что-то временное, тогда, возможно, пришло время для решительных и честных поступков. Признавайтесь жене в своей любви к другой, оформляйте развод и становитесь свободным мужчиной (свободным от брачных обязательств, но не от всех прочих). Если вы понимаете и чувствуете, что этот сценарий не тот, который вам нужен, тогда, скорее всего, ваша влюбленность имеет под собой не только привязанность к объекту обожания, но еще и соперничество с теми, кому этот объект тоже нравится, да еще и доступен. Из чего может следовать, что речи о реальной любви не идет.

Вы запрашиваете помощи, тут помощь в чем может быть, либо вас надо разубедить, что вы влюблены, либо вам надо доказать, что это скоро пройдет. Вашим чувствам уже год, это, в общем-то, достаточный срок для их проверки. А еще это срок для самого себя, чтобы принять решение, — будете дальше жить с той, которую никогда не любили, будете дальше добиваться любви той, которая вас не любит или же начнете просто жить своей жизнью.

А если бы я начала чисто психологически разбирать ваш вопрос, то первым делом спросила бы, как были устроены личные отношения между вашими родителями. Потому как вот такая зеркалка, когда вы соглашаетесь жениться из-за того, что вас сильно любят, а потом влюбляетесь с такой же силой в другого и добиваетесь, чтобы он тоже согласился быть с вами, только потому, что вы его безумно любите, это уже устойчивый родовой сценарий. Порочный круг. И разорвать его можно только двумя способами – осмыслением и практическими действиями. То есть, как ни крути, но пока вы что-то не предпримете, процесс не сдвинется с места. 

07.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Сердцу не прикажеш, и насильно мил не будешь. Теперь смотрите какая забавная получилась ситуация. у меня 2-е замечательных детей, но жену никогда не любил, скорее женился из-за ее огромной любви ко мне. Зачем Вы тогда женились? Чтобы потом уйти? Сейчас Вам тяжело, т.к. у Вас безответная любовь. А можете ли Вы представить что будет чувствовать супруга, когда Вы все-же решитесь уйти, и не просто уйти, а к другой. Вы сейчас под «любовным хмелем», попытайтесь трезво оценить ситуацию в целом.

С ув. Александр.

07.04.11

Доброго вечера АВД!

Вы любите, Вас нет, что тут можно посоветовать, только помощь в том, чтобы легче было «забить» на нее, все… А разобраться Вам следует в себе: жену не любил, но женился; дети замечательные, но готов бросить; влюбился в другую, но она не любит; хотите быть первым у нее в голове, так она Вам и предлагает не постель. а дружбу(речь как раз о голове или я что то не уловила); работаете вместе, уволиться не можете, так как придется рассказать жене. А, начинаю понимать, Вы влюбились, но семью бросать не собираетесь, пусть будет и жена и любовница. т.е. полный комплект. Как же Вам помочь разобраться, если Вы сами не знаете чего хотите. Хорошо хоть женщина не ответила взаимностью(у нее уже комплект), а то ведь пришлось бы принимать решение, а готовы ли Вы к этому. Так что получается принимать решение и не придется, СЕ ЛЯ ВИ...

07.04.11

Сильный берёт своё. Слабый сдаётся. Ответьте себе на вопрос какой Вы, сильный или слабый. Ответ и будет решением этой дилеммы.

08.04.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store