от 500 p.
Как написать за 30 минут письмо, способное продать на 15 000 рублей и выше? Живая консультация от практикующего тренера.
Всего эксперт дал 7 ответов, Рейтинг: +11 (2 лучших ответа, 2 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте!Я занимаюсь разработкой сайтов уже два года. Работаю по договору, и, если это нужно, без предоплаты. Цены разумные и зависят от того, что Вы хотите от сайта. При оперативном предоставлении материалов на сайт, а также грамотном ТЗ разработка идет быстро и без проволочек. Пишите в чат, там поговорим подробнее.Уверен, наше сотрудничество будет эффективным.Удачи!
30.09.09
Ответ эксперта
Доброго времени суток! Уже зайдя на сайт, можно с первого взгляда поставить диагноз: неправильная оптимизация. Или, как говорилось выше, переоптимизация. Лично я выделяю 3 золотых правила оптимизации: 1. Текст должен гармонично сочетать основную инфу и ключевые слова (фразы) 2. Основная масса наиболее важных ключевых слов должна находиться как можно ближе к началу 3. Оптимальный объем текста на странице — примерно 500-3000 символов. На главной странице должно быть как можно меньше «воды». Текст должен быть насыщен основной информацией, но при этом не нужно его растягивать. Лучше всего сделать отдельные страницы, где Вы конкретизируете моменты, не уместившиеся на главной странице. Конкретный совет по сайту: уменьшите плотность ключевой фразы. Оптимальный вариант — 5-7%. Т.е. на 100 слов 5-7 должно быть ключевыми — если речь о ключевом слове.В вашем случае ключевые фразы, состоящие из нескольких слов, т.е. следует посчитать суммарную плотность всех ключевых слов, составляющих фразу. Чтобы не мучиться расчетами — вот онлайн сервис, пользуйтесь на здоровье: www.seotxt.com/service/optimizer, только внимательно ознакомьтесь с опциями.Избыток плотности ключевой фразы ведет к тому, что Яндекс понижает позиции сайта.Удачи и побольше посетителей! P.S. Не навязываю своего мнения, но как дизайнер вижу, что сайту нужен новый внешний вид. Причем срочно. Если Вы со мной согласны, обращайтесь, помогу ;-)
01.09.09
Ответ эксперта
Бороться не нужно, и это не плагиат. Все нормальные создатели сайтов делают две подписи со знаками авторских прав: владельца сайта (заказчика) и создателя сайта. Это небольшая самореклама, и, например, у меня в договоре с серьезными заказчиками всегда этот пункт прописан. Оставить свой копирайт — право каждого разработчика. Но при этом он обязан вначале указать копирайты владельца сайта. Это норма.
01.09.09
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Лично я считаю так: если нужен серьезный сайт, а Вы в этом вопросе некомпетентны, то лучше забыть про Юкоз и другие конструкторы. Они больше подойдут, если Ваш сайт абсолютно некоммерческий и не рассчитан на серьезную аудиторию. Чтобы сконструировать что-то серьезное при помощи таких сервисов, надо потратить время на изучение их дополнительных возможностей. А это мало кого устраивает. Да и не все конструкторы могут дать то, что надо.А потому, если Вы не хотите сами делать сайт, или хотите сделать его быстро — обратитесь к профессионалам. Если рассчитываете на свои силы, изучайте HTML или освойте какую-нибудь CMS.Кстати, могу предложить выгодный вариант. Обращайтесь ;-)
01.09.09
Ответ эксперта
Для флеш есть немало программ, но признанный лидер — Macromedia Flash.Лично я начинал с него, может быть, поэтому симпатизирую именно этой программе, и отказываюсь от других. Хотя на сегодня для создания флеш-анимации средств предостаточно.Кто-то говорит, что Macromedia Flash слишком сложный, но это миф, который развеется полностью после первой недели изучения.Для справки можете ознакомиться с KoolMoves, но если все-таки интересует мое мнение при выборе программы — рекомендую Macromedia Flash.
01.09.09
Ответ эксперта
Здравствуйте!Wap и Web сайты различаются как по способу написания, так и по назначению. Если обычные сайты (Web) в основном пишутся на HTML (это уже, можно сказать, классический способ, сейчас модно их делать на CMS, писать на PHP и т.д.), то Wap-сайты пишутся на языке, похожем на HTML — WML. Wap-cайты можно просматривать только с мобильников.А вот насчет тематики сайта скажу одно: не делайте ставок на то, к чему не лежит душа. Ищите тему, которая Вам нравится и/или которую Вы хорошо знаете. На крайний случай, выберите тему, которая Вас заинтересует, и изучите ее.После выбора тематики проанализируйте сайты конкурентов. Ведь наверняка не Вы один интересуетесь ей ;-) Выберите самое лучшее, добавьте свежую ноту своей оригинальности — и результат обязательно будет. А насколько хорошим и как быстро — зависит только от Вас!И еще: не пугайтесь тем, где конкуренция высокая. Если Вы уверены в своих силах — проанализируйте сайты конкурентов, выявите их слабые стороны — и вперед! Но это при условии, что эта тема действительно подходит для Вас.При наличии средств не скупитесь на раскрутку и рекламу. Попробуйте заказать SEO-статьи для сайта с последующим размещением в интернете — это надежный источник внешних ссылок на сайт. Подробнее на тему раскрутки можно поговорить отдельно ;-)Удачи!
27.08.09
Ответ эксперта
Я так понимаю, что о партнерках для владельца сайта вы осведомлены достоточно, а потому этим грузить не буду. Перейду сразу к вопросу повышения трафика.Для любого сайта поток посетителей складывается из нескольких источников. Лично я выделяю три основных:1. Посетители с поисковых систем2. Посетители с контекстной рекламы3. Посетители, пришедшие по внешним ссылкам на сайтДля поисковых систем важны ключевые слова. Значит, Ваш сайт должен быть оптимизирован под поисковые запросы, которые наиболее подходят Вам по тематике. Запросы выбираются по статистике (например, на wordstat.yandex.ru). О том, как это делается, я могу проконсультировать отдельно, т.к. это очень важный момент.Если у Вас есть деньги на раскрутку, то воспользуйтесь контекстной рекламой (Бегун, Яндекс). Выбирайте ценовую политику по средствам. Подробнее об этом — тоже отдельная тема.Можно связаться с владельцами родственных сайтов и обменяться ссылками с ними. Однако не сказал бы, что этот метод существенно поможет. Лучше написать SEO-статью(и) и размещать ее (их) в интернете. Во-первых, это повысит рейтинги сайта в поисковиках, во-вторых, даст дополнительный трафик.Постоянно пополняйте сайт материалами. Это могут быть не только статьи, но и короткие релизы, новости, записи. Чем больше информации — тем лучше. А если новая информация оптимизирована — это еще лучше. Кроме того, ведите блог. Можно там публиковать то же, что и на сайте, только слегка в измененном виде. И опять же, не забывайте про оптимизацию — ключевые слова должны быть.Обязательно делайте свою рассылку — со временем материалы на нее у Вас накопятся. Сделайте на сайте видную форму подписки на нее. Лучше, если рассылка будет не общей, а определенной тематики.Как видите, повышение трафика — дело не быстрое, но при организованной и упорной работе все реально.Обращайтесь, могу посоветовать еще несколько фишек.Успехов Вам и большой посещаемости!
26.08.09
Лучший ответ по мнению автора
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store