Сергей Александрович

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!

Область консультирования

Ясновидение, предсказание, Таро, астрология, хиромантия, сексуальная магия.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ — ПРИВОРОТЫ.
Консультации по всем вопросам

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Все необходимые документы присутствуют и предъявлены администрации.

Время консультирования

всегда, когда присутствую на сайте.

Опыт

более 25 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 300 отзывов
Мария - 1 апреля 2022
Сергей Александрович - прекрасный эксперт! Добрый и отзывчивый) Очень мне помог в рассмотрении моего вопроса) Спасибо большое за понимание, оперативный ответ и уделённое время) Рада, что к Вам обратилась) Вы профессионал своего дела)
elina-cvetok - 29 января 2022
Как всегда я в восторге.уже более 5 лет знаю этого эксперта и как всегда довольна.В течение этого времени все сбывалось,ритуалы давали о себе знать .
Павлова Светлана Владимировна - 11 ноября 2016
Огромное спасибо что Вы отозвались и согласились мне помочь!!! Очень отзывчивый и толковый эксперт, каких на этом сайте больше нет,в этом я убедилась, спасибо Вам!!!
Иулия - 22 июля 2016
Никогда не сомневаюсь в этом человеке и сейчас ,как и всегда, следую всем его советам. Надеюсь, Сергей Александрович, у нас все с Вами получится! Ведь Вы- просто волшебник! Всех Вам благ!
Judy - 18 июля 2016
Обратилась к Сергею Александровичу с вопросом. Быстро получила ответ и практический совет. Эксперт мне очень понравился, вежливый, отнесся ко мне с вниманием. Буду еще к Вам обращаться и всем советую! Благодарю! И желаю удачи и всего доброго!
отношения начнутся с вопроса. мужчина задаст вам вопрос и начнутся отношения
17.07.22
ответ эксперта
шансы есть и всегда ими нужно пользоваться. можно использовать все самой, а можно прибегнуть к помощи других. Разница не большая. Однако это действие, а не просто сидение на месте себя жалеючи
17.07.22
ответ эксперта
нельзя жить все время в скорлупе, быть закрытой от всех. Доверять нужно.
17.07.22
ответ эксперта

Можно согласится с теми, кто говорит, что когда-нибудь ситуация может исправиться сама по себе. Можно. А нужно ли? Я думаю, что нет! Счастье. Разве его нужно ждать, столько времени?  Разве вы не достойны, быть счастливы уже сейчас? Вспомните, ведь вы уже не раз и не два в своих мыслях меняли свою жизнь. Вы мысленно представляли себя в более выигрышной ситуации. И что вы делали дальше? … Ничего …, практически все кто оказался в затруднительной ситуации не предпринимают практически ничего! Но поверьте есть способ, который поможет вам все изменить. Вы можете спросить, что это, что для этого нужно, как и что нужно сделать, что бы все в мире изменилось, так как я этого хочу? …


Читать далее


После месяца регулярного использования компьютерных «программ для разговора с Духами — Мертвыми» начинаешь замечать, что аура помещения, в котором производишь работу, начинает существенно отличаться от той, которая находится за ее стенами. Это вполне прогнозируемо, но не всегда это желательно, так как тяжелая обстановка угнетает и довольно сильно тревожит совершенно неизведанными ранее чувствами. В данном случае, не помогают, не медитации, ни какие либо воздействия на головной мозг с помощью мейд машин или музыкальных релаксационных композиций. В некотором роде адекватными воздействиями считаются курения благовоний. Однако  лучше использовать пассивные торсионные генераторы или же аналогичные им магические генераторы.  В методике остановки негативного вторжения сущностей, который излагается на папирусе, находившимся еще десять лет назад в музее Багдада. В свитке VI века н.э. говорится, что нужно между Небом и Землей поставить сыновей  того, имя которому — «Тот кто приводит из далека».


Читать далее

           
С давних времен в арсенал женских премудростей по покорению  мужских сердец входила магия. Магия шарма, магия красоты,  сексуальности и еще существовала магия очарования...   Магическое  очарование – это целое искусство или даже наука по наложению магических чар на своего избранника. Такими чарами женщины оберегали своих мужчин от смертей, болезней, укрепляли их выносливость, приносили им удачу в сражениях, и конечно же использовали для того, что бы быть для своего мужчины той единственной и неповторимой, ради которой он способен покорить царства и бросить к ее ногам.

Да, с давних времен женщины использовали привороты. Они настолько усердно совершенствовались в этом искусстве, что создали целый арсенал магических обрядов. И по настоящее время существует широкий пласт приворотов с помощью еды и напитков. Он известен с древних времен, что абсолютно логично, так как это наиболее легкий способ воздействовать на мужчину. Ингредиенты для работы могли быть самыми различными  от грудного молока и менструальной крови до пепла волос смешанных с женским потом.


Читать далее
300 отзывов
98% положительных
4115 ответов клиентам
672 лучших
от 50 до 5000 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
8 лет 4 месяца эксперт на сайте
Заходил 14 часов назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store