Эксперт ушел в отпуск.
Пока эксперт в отпуске он не виден в списке экспертов, но может заходить на сайт как клиент и Вы можете отправить ему сообщение.

Сергей Валериянович (udmurt)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Просто Врач. НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ.

Область консультирования

Педиатрия, Наркология, Вертебрология

Образование : подтверждено

Пермский Государственный Медицинский институт, специальность педиатрия.

Время консультирования

Не указано

Опыт

Более 20 лет по разным специальностям

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Наиболее прогрессивным и эффективным  способом лечения гипергидроза (повышенного потоотделения) являются инъекции препаратов Ксеомина, Ботокса или Диспорта. Все 3 являются  ботулотоксинами от разных производителей, наиболее современный и высокоочищенный  –  Ксеомин.  Действие препаратов продолжается около 6 месяцев. Проблема потоотделения решается 100%. Цена вопроса около 5000 руб за 1 «подмышку», так что удовольствие недешевое…

По поводу Dry Dry вопрос интересный, эффективность средства бесспорна, так как гидрат хлористого алюминия присутствует во всех антиперспирантах, эффект основан на образовании в каналах потовых желез нерастворимых белковых соединений, что по определению может быть чревато … (все таки пробка она и в африке пробка :-) ), плюс спирт который в концентрации свыше 70% дубит (вызывает уплотнение) кожу. Безопасность средств содержащих  гидрат хлористого алюминия «окончательно» не доказана…. В связи с ОООчень высоким содержанием гидрата хлористого алюминия в средстве вместе с эффективность значительно возрастают и риски….Раздражение, ожоги, гидроадениты… из отдаленных — канцерогенный эффект.

29.03.12
ответ эксперта
лучший ответ

Сначала общие вопросы Все вышеперечисленные анализы относительны, т.е. выявляют не сам вирус, а АНТИТЕЛА которые вырабатывает организм в ответ на контакт с вирусом, поэтому данные анализы являются ориентировочными, диагностическое значение имеют лишь при повторной сдаче (например сдали через 1 месяц повторно а титр увеличился в 2 раза тогда ….).

IgG составляют около 75-80% всех иммуноглобулинов сыворотки крови и 10-20 % общего белка сыворотки крови, и собственно они играют главную роль в обеспечении длительного гуморального иммунитета при инфекционных заболеваниях.

А вот IgM появляются в крови больного гепатитом (либо другим инфекционным заболеванием) с первых дней клинических проявлений заболевания и сохраняются на протяжении всей острой фазы болезни. Чтобы подтвердить наличие гепатита (либо другим инфекционным заболеванием), нужно сдать анализ методом ПЦР, который позволит обнаружить ДНК вируса заболевания в сыворотке крови.

Вывод: однозначного ответа по наличию заболевания дать нельзя…., но можно дать однозначный совет – консультация инфекциониста :-)

P.S. Скорее всего ничего страшного.

26.03.12
ответ эксперта

Неврит бедренного нерва как самостоятельное заболевание называют еще болезнью «Рота–Бернгардта».

Внешне заболевание действительно проявляется так как вы описали: появляется ощущение онемения, покалывания, чувство жжения, холода по переднебоковой поверхности бедра. Могут быть боли при приседании и в определенном положении тела.

Причины данного заболевания до конца не выяснены, но одной из основных считают компрессию (сдавление ) нерва выходе его из полости таза под паховую связку, где нерв может сдавливаться в туннеле, образованном широкой фасцией бедра. Провоцировать боли может ношение тугого корсета, пояса или тесного нижнего белья. Также к натяжению нерва может привести и избыточное отложение подкожной клетчатки в нижнем отделе передней брюшной стенки и в области бедер.

Я хотел бы заметить, что обычно под диагнозом «Неврит бедренного нерва» скрывается, какое либо другое заболевание чаще всего, например «Пояснично-крестцовый радикулит (дорсопатия)», может быть коксоартроз (дистрофические изменения хрящей, покрывающих соприкасающиеся поверхности суставов(в Вашем случае — тазобедренного), также и сахарный диабет нельзя исключить и опухолевые образования :-(.Поэтому желательно сделать МРТ (магнитно резонансную томографию), рентгеновскую томографию либо, рентгеновское исследование пояснично-крестцового отделапозвоночника.

Лечение в зависимости от результатов обследования, либо массаж – точно облегчит состояние и наверняка не навредит :-) (не путать с мануальной терапией). Поэтому визит к врачу невропатологу, при обострении, все таки необходим…

23.03.12
ответ эксперта
У эксперта Сергей Валериянович (udmurt) пока что нет блогов
Рейтинг: 620
83.3% положительных
14 ответов клиентам
3 лучших
от 100 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
12 лет 2 месяца эксперт на сайте
Заходил 11 лет назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store