Маргарита Крыжановская

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Я – практикующий индивидуальный, парный, семейный психолог, сертифицированный специалист по метафорическим картам и арт-терапии. Член Международной Профессиональной Ассоциации Психологов. Работаю в интегративном подходе, применяю гештальт-терапию, ар Узнать подробнее

Область консультирования

Закончила факультет философии и социальных наук Белорусского государственного университета, кафедру общей и медицинской психологии, со специализацией – медицинская психология. В 2022 поступила в Магистратуру Белорусского государственного педагогического университет, по направлению "Когнитивная психология". Постоянно повышаю свой профессиональный уровень на курсах повышения квалификации и профессиональных семинарах, конференциях. Практической психологической деятельностью занимаюсь более 3х лет. Регулярно прохожу личную терапию, участвую в супервизиях и интервизиях.
На данное время занимаюсь практической деятельностью в семейном центре ВИОЛ!

Моя основная цель – создание атмосферы доверия для раскрытия внутренних ресурсов, решение запросов клиента на глубинном уровне.

В своей работе предпочитаю иметь гибкую стратегию взаимодействия с клиентом – интегративный подход, использовать различные приемы и методы.

В основе своей практики использую когнитивно-поведенческую парадигму, а также телесно-ориентированные приемы, сказкотерапию, нейрографику, техники МАК и арт-терапию. Постоянно пополняю свою профессиональную копилку знаниями и компетенциями.


Буду рада оказать психологическую помощь и поддержку, в вопросах, связанных с:

? Самооценкой и саморазвитием (сомнения в своих умениях, силах и выборах; самокритика, недовольство собой, зависимость от мнения окружающих, перфекционизм, прокрастинация, поиск смысла жизни и т.д.);

? Межличностными отношениями (построение гармоничных отношений в семье, с партнером, с друзьями, личные границы, конфликты и т.д.);

? Карьерой и профориентацией (поиск себя, тайм-менеджмент, эмоциональное выгорание, страх публики и т.д.);

? Достижением значимых целей и состояний (поиск новых путей реагирования на внешние обстоятельства, формирование полезных привычек, трудности в принятии решения и т.д.).

? Работой с нежелательными эмоциональными состояниями (тревожность, депрессия, апатия и т.д.);

? Чувствами и эмоциями (обида, вина, ненависть, тревога, ревность, горе).

Рассмотрю также ваш индивидуальный запрос.


Если Вы оказались в сложной жизненной ситуации, не уверены в правильности совершаемых поступков, запутались и устали от всего происходящего, если Вы нуждаетесь в поддержке и опоре, не стесняйтесь обращаться за помощью.

Выстроим вместе ваш уникальный путь к счастью!

Образование : подтверждено

cloud.mail.ru/public/pB88/RfcWMDKvc ссылка на дополнительное обучение

Время консультирования

Гибкий график, по договоренности в любое время

Опыт

более 3х лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Рейтинг: 80
0% положительных
0 ответов клиентам
0 лучших
от 1200 до 2300 руб.
стоимость консультации
55 минут
консультация длится
4 месяца 23 дня эксперт на сайте
Заходил 6 часов назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store