300 р.
Робототехник, все железки для роботов и компов, стандартные и промышленные, уникальные. Диагностика, ремонт, поиск решений.
Всего эксперт дал 15 ответов, Рейтинг: +6 (1 лучших ответа, 1 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта

Если сдвинута вся картинка влево, то просто кликните на десктопе правой мышкой и просмотрите настройки разрешения экрана. Сделайте выше резолюцию и посмотрите что происходит. Если невозможно поднять разрешение экрана, то, вероятно у вас просто не стоят рабочие драйвера видеокарты.

24.10.12
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Скорость будет ниже и намного от заявленных в тестах. Основное будет заметно на разрешении свыше 1366+. То есть погонять на фулл эйчди не сможете или сможете при низких настройках.

24.10.12
Ответ эксперта

Ответ написан на экране. Проблема с драйвером ЮСБ. Либо программная ошибка, либо одно из устройств подключенных к ЮСБ дает ошибку во время загрузки. Обычно это кардридеры и симмодемы китайского производства.

рекомендация, отключите все от ЮСБ во время загрузки, кроме мышки и посмотрите, что происходит.

24.10.12
Ответ эксперта

Проблемы с охлаждением процессора, возможно ослаблено крепление радиатора или образовались прогары в теплопроводящей пленке или пасте, не исключено, что вентилятор выработал ресурс (износ подшипников). Но в вашей ситуации наиболее вероятным считаю повреждение блока питания, характерный перерыв в работе говорит именно о неисправности самого блока питания. Самый надежный вариант-замена. Учтите, что мощность блока питания должна превышать немного, хотя бы на 5-7 проц. суммарную мощность компонентов, используемых  в вашем компьютере. Данные об энергопотреблении отдельных компонентов можно найти на сайтах производителей и в спецификации к поставляемому компоненту.

17.02.10
Ответ эксперта

Первичная проблема-недостаточное охлаждение видеокарты. Вам повезло, что карточка не сгорела) в будущем, более эффективным является не использование термопасты, а специальных тефлоновых наклеек, наносятся на очищенную и обезжиренную поверхность. Они более устойчивы к прогарам, соответственно не образуются зоны локального перегрева на камушке, также эффективны термопасты промышленного образца с более высокой вязкостью, они более устойчивы к разносу по поверхности и образуют более стабильный промежуточный слой между радиатором и кристаллом. Поверхности должны быть очищены от остатков предыдущего материала, обезжирены спиртом, чистым ацетоном для электронной промышленности. Момент затяжки креплений радиатора важен, также важен и порядок затяжки, номера шагов затяжки обычно указаны на лапках радиатора. Никогда не раскручивать или закручивать полностью один винт крепления! Оптимальный вариант закрутить все точки до легкого касания, затем методом "один через один" доворачивать на 45-90 градусов, держась кончиками пальцев за цевье отвертки. Заземление на запястье обязательно при любых работах с чипами и компонентами. Ремонтируемый блок отключен от любых источников электрического тока и лежит на сухой чистой нетокопроводящей поверхности. Винты с клеем заменить или промыть ацетоном, для затяжки подойдут клеи для малых резьбовых соединений с низким моментом. Наносить капельницей или зубочисткой на первых три витка. капли на основании винта не допускаются, клей не должен выпирать за пределы резьбы. Термопасту наносить тонким равномерным слоем, не доходя миллиметра до края кристалла, наносить лучше деревянной лопаточкой или срезом от палочки (чистой) от мороженого или аналогичного размера. Излишки удаляются обычной палочкой для ушей.

17.02.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store