от 2000 p.
Консультирую пациентов с заболевания ЩЖ, различными видами нарушения обмена веществ, бесплодием, низким либидо, ожирением, СД, гипогонадизмом, надпочечниковой недостаточностью и другими заболеваниями желез внутренней секреции. Занимаюсь классической гомеопатией.
Всего эксперт дал 743 ответов, Рейтинг: +101 (18 лучших ответа, 23 голоса - За, 12 голоса - Против).
Ответ эксперта
Приложенные результаты не читабельны.
сегодня, 09:40
Ответ эксперта
Да, шанс есть довольно значительный.
16.06.24
Ответ эксперта
Здравствуйте, однозначно лечите только печень, принимайте гепатопротекторы. Так как, при любой не леченной патологии печени возникает реактивный панкреатит.
13.06.24
Ответ эксперта
По ЭКГ у вас норма. Если вы ощущаете учащенные сердцебиения это субъетивные ощущения, т. е. ваши жалобы. По этому поводу обратитесь к врачу на прием, а также проверьте функцию ЩЖ.
31.05.24
Ответ эксперта
В общем и целом у вас имеет место гормональная дисфункция, как следствие трофические нарушения кожи. Работайте с грамотным эндокринологом.
28.05.24
Ответ эксперта
Ваш рост, вес, возраст? Регулярность цикла? Роды были и когда последние? Приложите протокол УЗИ ЩЖ!
24.05.24
Ответ эксперта
Если имееет место поперечное или продольное плоскостопие, то такие боли могут быть.
21.05.24
Ответ эксперта
Открою Вам секрет, можете делать не только сетку, а аппликацию полностью на место болезни с захватом здоровых тканей. Прочему помогает йод? Во-первых, дефицит жизненно важного микроэлемента в настоящее время наблюдается у всех, во-вторых, это субстрат для образования гормонов ЩЖ, в-третьих, йод радиоактивный элемент, проникающий глубоко в ткани, где снимает отек и воспаление. Отсюда Вы чувствуете облегчение. Но для понимания процесса, вызывающего у Вас беспокойство, обратитесь на осмотр к врачу ортопеду/травматологу/хирургу.
21.05.24
Ответ эксперта
Какова цель вашего «любопытства»?
21.05.24
Ответ эксперта
Осколок локализован в анатомически опасной области плечевого сустава, где проходят мощные нервные и кровеносные стволы и сплетения. Поэтому риск от вмешательства будет не оправдано высок за счет повреждения крупных сосудов и связок. Лечащий врач выбрал оптимальное решение, так как осколок находится в тканях хорошо развитых мышц, что исключает его перемещение.
16.05.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store