от 900 p.
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Врач ковидного госпиталя. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации
Последний отзыв
Замечательный эксперт, последовала его рекомендациям,и абсолютно довольна! Большое спасибо, рекомендую.  
Всего эксперт дал 16026 ответов, Рейтинг: +13654 (2667 лучших ответа, 345 голоса - За, 26 голоса - Против).
Ответ эксперта
Доброго дня, Вера. 

За 4 дня уже был бы виден эффект от препарата. Попробуйте увеличить дозировку в 2 раза. Скореее всего через несмколько дней действие препарата станет заметным

Всего Вам доброго…
31.05.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день, Наталья. 

Переживать Вам не о чем, через не свежую царапину вирус попасть не мог при таких обстоятельствах.
02.05.22
Ответ эксперта
Доброго дня. 

Облучение при КТ, конечно, не маленькое, но никакого вреда критичного Вашему ребенку в такой дозе оно не причинит. И тем более не вызовет развития оноклогического заболевания. Минимизировать никак нельзя, так как доза уже получена. Но и переживать по этому поводу не нужно, никаких последствий от КТ в таком количестве не будет.  
В Вашей ситуации гораздо серьезнее могли быть последсвия непосредственно самого удара спиной, раз речь шла о подозрении на перелом позвоночника. Повезло, что все обошлось. 

Всего Вам доброго.
04.04.22
Ответ эксперта
Добрый день, Амвросий. 

Наличие симптомов через 2 недели будет зависеть от тяжести заболевания в эти 2 недели. Чаще всего это одышка и выраженная слабость. 
К стационарному лечению обычно приводит десатурация на фоне коронавирусной пневмонии, но это проиходит раньше, чем через 2 недели от начала заболевания. Также большое значение имеет наличие сопутсвующих заболеваний, прежде всего это ХОБЛ, астма, диабет. 

Всего Вам доброго.
04.04.22
Ответ эксперта
Обратитесь к дерматологу для осмотра. 
Пока можно попить Супрастин.
12.01.22
Ответ эксперта
Доброго дня, Ольга. 

Я не рабиолог, но в сауну Вам пойти можно, не переживайте об этом. 

Всего Вам доброго.
27.09.21
Ответ эксперта
Доброго дня, Денис. 

По поводу Поставновления - все верно, такой путь передачи возможен. 
Но при данных обстоятельствах, которые Вы описали, заразиться бешенством Вы вряд ли могли, не переживайте. Слишком много должно быть совпадений для этого. 

Всего Вам доброго.
26.09.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Плева цела. Повреждений на фото не видно.
25.07.21
Ответ эксперта
Добрый день, Николай. 

Ваш результат укладывается в норму, особенно учитывая молодой возраст. Вам не о чем беспокоиться по результату этого анализа. 

Всего Вам доброго.
22.03.21
Ответ эксперта
Добрый день. 

Да, повторный инсульт возможен и без травмы, а удар головой может еще больше этому способствовать. Отсутсвие жалоб хороший признак, но на 100% не исключает последствий. Желателен осмотр неврологом, терапевтом. 

Всего Вам доброго.
11.01.21