от 500 p.
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Врач ковидного госпиталя. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации
Последний отзыв
Замечательный эксперт, последовала его рекомендациям,и абсолютно довольна! Большое спасибо, рекомендую.  
Всего эксперт дал 17817 ответов, Рейтинг: +16349 (3194 лучших ответа, 411 голоса - За, 32 голоса - Против).
Ответ эксперта
Да, можно.
вчера, 18:42
Ответ эксперта
Наслаждаться детством сына.
вчера, 18:42
Ответ эксперта
Да, вполне.
23.06.24
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Нет.
23.06.24
Ответ эксперта
Добрпого дня. 

Достоврено нельзя сказать, что это рак. Причин воспаления лимфоузлов много может быть. Новообразования молочной железы бывают разными, чаще доброкаченственными. Но исключить злокачественность также нельзя одним лишь осмотром или пальпацией молочных желез. 

Вам нужно сделать маммографию и УЗИ молочных желез и лимфоузлов подмышечных, либо МРТ. 

Это сразу определит дальнейшие Ваши действия, так как сразу станет ясно, есть ли подозрение на злокачественный процесс или нет. 

Всего Вам доброго.
23.06.24
Ответ эксперта
Нет.
22.06.24
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Скорее всего не обойтись, так как есть жалобы  и размер кисты большой.
22.06.24
Ответ эксперта
У Вас норма по анализам. Проверяться не нужно.
22.06.24
Ответ эксперта
Можно, не больше суток. В инструкции к смесям есть обычно примечания по хранению.
22.06.24
Ответ эксперта
Нет, не стоит, если нет открытых ран.
20.06.24