от 200 p.
— религиозные ответы на вопросы. В основе ответов кришнаизм. Кришнаизм - самая высшая религия, включающая все прочие.
Всего эксперт дал 1492 ответов, Рейтинг: +398 (77 лучших ответа, 16 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
— Здравствуйте, Божья Милость в том, что любой может войти в Рай. Сложности в том, чтобы грехи пустили… Вам стоит понять, что если Вам что-то не удаётся, что Вы хотите, значит Вы ещё не настолько совершенны, не настолько хороши, чтобы это положили к Вашим ногам… Но это не значит, что стоит считать себя плохой девочкой, наоборот, считайте себя хорошей девочкой, для того, чтобы этой хорошей девочкой в итоге стать. Тогда глядишь всё будет, включая материальные удовольствия.
По акценту почему сейчас так плохо — это подобно кредиту — если нахватали грехами кредитов в прошлых жизнях, или просто в прошлом по простому, то и получается, что много чего делаете, а добро уходит на погашение долгов и процентов по ним. 
Однако, даже в этом Господь Бог проявляет милость к своим преданным — уменьшает величину долга и процентов по ним. То есть по судьбе человека, например, должны были убить, а его просто поцарапало немножко. Но такая милость может быть оказана только праведникам, преданным, тем, кто старается в религии. Материалисты же, демоны, брошены на произвол судьбы, потому что никому нет дела до врагов и предателей Господа.
26.06.22
Ответ эксперта
— Здравствуйте, такое происходит скорее всего в виду того, что в Вашей деятельности содержится некоторое количество греховных составляющих — деятельности, которая доставляет другим боль, а не радость. 
Так как полностью избежать причиняющей боль составляющей крайне сложно, то рекомендую искупать вынужденный вред благотворительностью. Переводите, отдавайте какие-то деньги на церковь, на помощь нуждающимся.
РС: разумеется, здесь я предполагаю, что умышленных грехов Вы не совершаете, раз удивляетесь появлению бед.
Также, возможно стоит проанализировать собственную деятельность и отдельные поступки и, может быть, удастся найти решения менее болезненные для окружающих, и-или с другой стороны доставляющие больше радости ближним.

26.06.22
Ответ эксперта
— Здравствуйте, Вы вступили в семейную связь со своим мужем, что предполагает, что в начале отношения были для Вас приятные. Вероятно, это означает, что Вы подошли друг другу по «брачной стоимости». (это означает, что Вы приблизительно равны своему мужу, то есть тоже не подарок...). Поэтому уход от мужа является заведомо плохим решением, потому что что Вы получите взамен — ничего или ещё более дешёвого мужчину (шило на мыло). Временно же отстраниться от мужа, чтобы поразмыслить над дальнейшей тактикой и стратегией действий считаю нормальным шагом.
24.06.22
Ответ эксперта
— Здравствуйте, конечно будут, ведь для воспитания детей семья и создаётся. Если же для этого есть какие-то препятствия, их стоит просто преодолеть.
24.06.22
Ответ эксперта
— Здравствуйте, подобное поведение осуждается в религии, потому что оно сокращает жизнь. Дело в том, что агрессивное поведение провоцирует других существ на ответные действия. Поэтому разумные люди дружат друг с другом и заботятся друг о друге и наслаждаются жизнью.
23.06.22
Ответ эксперта
— Здравствуйте. Вам стоит понять, что за удовольствия стоит платить. Решает все проблемы путь, которые прокладывает религия. Религия в том числе учит различать, что стоит любить, а что нет.
23.06.22
Ответ эксперта
— Здравствуйте, любовь не торгуется. Это означает, что Бог не торгуется. Бизнес сделки, по-моему, не очень нравятся Богу. Второй момент в том, что угождать Господу надо не Богу, а нам самим. Господь может запросто обойтись и без нашего поклонения.
22.06.22
Ответ эксперта
— это правильно — бояться, что Бог накажет. Это даже вошло в присказку — побойся Бога. Но страх Божий должен быть правильным, полезным, позитивным чувством и пониманием.
— как смириться с судьбой — пониманием, что судьба создана специально для Вас, Вам на пользу, а уже дальше, Вы обязаны улучшаться-совершенствоваться.
— если Вы что-то натворили, что возникло чувство, то попробуйте искупить благотворительностью на религию.
22.06.22
Ответ эксперта
— Здравствуйте, становиться сильнее. Лучше претерпеть обиду, чем нанести её. Но если не можете терпеть, то допустимо отстаивать свои права. Дело в том, что любовь выше справедливости. Кроме того для справедливости требуется знать всё, что под силу только Богу, вот пусть Бог и наводит справедливость. Главное, чтобы Вы не вредили, не обижали других, а за себя можно и потерпеть. Также чаще бывает, что это сам человек виноват, что он слабый, а не другой в том, что он сильный. Поэтому если Вы видите, что кто-то другой объективно сильнее Вас, то просто будьте осторожнее и аккуратнее.
21.06.22
Ответ эксперта
— Да, себя любить правильно по религии. Что касается Ваших рассуждений, то люди не равны друг другу, поэтому такие сравнения некорректны.
С другой стороны, то о чём Вы говорите — о гордыне — это уже правильно. Нерелигиозные люди — так сказать «глупцы» но все платят сами за свои ошибки.
21.06.22
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store