Просьба к Белой ведьме - прекратите свою черную рекламу. Тем более, что ваши предсказания неверные

10.12.21
1377
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Раиса, а почему на форуме? Белую Ведьму знаю, ее черной рекламы не видела. Что случилось-то?
11.12.21
здравствуйте, Раиса.
у меня нет никакой рекламы, ни черной, ни белой.
я Вам вообще ничего не пишу. почему-то Вы постоянно переходите на мой профиль сами.
11.12.21
и я с Вами в личном чате вообще ни разу не работала.
так, что насчет предсказаний неверных-это ваша клевета.
11.12.21
На счет рекламы не знаю, но у Белой ведьмы в отзывах постоянно пишет (каждую неделю точно) некая Елена (видимо сама). И это точно один и тот же человек с одинаковыми речевыми и стилистическими оборотами и пунктуацией. Естественно, с хвалебной речью!
13.12.21
Алла, к нам один и тот же клиент может обращаться сколько угодно. И после определённого количества сообщений оставлять свой отзыв. Что и делает Елена. У каждого есть такие благодарные постоянные клиенты!!!
28.12.21
Это  точно, еще ни о чем не говорят  одинаковые отзывы.Если я работаю с клиенткой и она ставит плюсики, потому- что может не любит писать.Может там поискать интонацию, смысловую нагрузку, один и тот же оборот.Или я себе бегу ставить плюсы.
28.12.21
Постоянные клиенты пишут отзывы и ставят оценки, ничего криминального здесь нет.
Насчёт рекламы - эксперт участвует в партнёрской программе, и любому клиенту сайта может прийти автоматическое сообщение типа «отвечу на один Ваш вопрос». Обращайте внимание, что автоматические сообщения всегда написаны курсивом. Эксперты эти сообщения не пишут! 
Ваши обиды не обоснованы.
28.12.21
На протяжении 5 лет ни будет один и тот же клиент через каждые 2 дня писать хвалебные отзывы, причем в тексте по всему спектру услуг эксперта  это нонсент. Явная накрутка. Может и много таких повторяющихся есть.
28.12.21
Прежде чем писать здесь, зайдите а отзывы к Белой ведьме и увидите типовые отзывы, их хорошо видно!
28.12.21
Здравствуйте, Алла.
я не понимаю, Вам что заняться нечем?
во -первых, я Вас не знаю и Вы меня тоже. причем тут отзывы — не понятно.
тема была совершенно по другому поводу.
Видимо Вам просто нравится «лить грязь» на экспертов.
Ни у одного эксперта нет функции писать себе отзывы.
и давайте закроем тему.
28.12.21
Естественно нет такой фукции писать самой себе).Это делается с другого аккаунта)). Грязи не вижу, когда клиент выбирает эксперта просматривает все очень внимательно и такое пропустить просто не получиться). Не плохо бы сделать выводы, что это видно вам же будет лучше! У других экспертов не видно.
28.12.21
Послушайте уважаемая Алла, хотя с очень сильно сомневаюсь, что вас так зовут. Если у вас проблема с головой или черная полоса в жизни, то нечего искать виновных! Каждый имеет право обращаться к кому и когда хочет! Если вас не устраивает что-то так не делайте этого. Я реальный клиент, а уж сколько мне обращаться и к кому не вам решать. Такие люди как вы портят нервы всем и отвлекают от работы всех. Одно запомните все идет бумерангом и к вам вернется чернота и желочь ваша. На больных как вы не обижаются- они и так Богом обижены. А за пиар для белой ведьмы спасибо, думаю у нее возрастет клиентская база и она сможет помочь многим людям, кому это необходимо. А вас мне жаль, больная голова это серьезно)))
28.12.21
Уважаемые клиенты, неужели Вы реально думаете, что такая мелочь как отзыв, действительно интересует экспертов до такой степени — чтоб создавать левые аккаунты, писать себе хвалебные слова и тратить на подобные манипуляции столько времени.Просто нет слов...
С наступающим всех🌲


28.12.21
Alla@ Белая Ведьма на сайте давно. Никаких «левых» аккаунтов у нее нет. 1 клиент может решать несколько проблем, или обращаться за прогнозом сколько угодно раз. Да и Елена — имя распространенное. 

28.12.21
Вот и Елена появилась, видимо именно та, что написывает в профиле эксперта по 3 раза каждую неделю и все одно и тоже. Забавно). Оскорбляя других, вы в первую очерень гадко сама выглядишь. Не надоело написывать 6 лет каждую неделю по несколько раз?) Это семейный подряд?)
22.04.22
Естественно Елен много, но пишет явно один человек все 6 лет, одинаковый стилистический и марфологический оборот, манера письма и знаки препинания.
22.04.22
Здравствуйте Алла, под «Белую ведьму» «косят» многие,  даже новички с маленьким рейтингом которые пускают лишь желчь,  у данного эксперта стоит автоприветствие и только.
23.04.22
Алла, а что касается отзывов,  то можно ставить лишь через 2 недели эксперту после платной консультации, да есть клиенты которые обращаются постоянно и постоянно ставят оценку ((но период 2 недели), под одним именем (ником), могут быть разные люди. Как по мне лучше пусть реальные имена, чем ники неизвестного происхождения
23.04.22
Не буду чернить, но у нее реально одна и та же Елена пишет отзывы постоянно в промежутке 3-4 дня
23.04.22
Анна, Вы же знаете, что раз в 3 — 4 дня писать невозможно. И знаете,  что у многих экспертов есть одинаковые отзывы. Просто клиенту отзыв понравился и скопировал.
23.04.22
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store