Сложно сказать, что именно толкает на такие слова. Но наверно и не стоит в этом разбираться. Если хочешь сказать кому-то: "Благодарю" не молчи. Говори, потому что сердце не скажет слова зря.
Благодарю обстоятельства за то, что однажды открыла страницу этого сайта и познакомилась с Гиацинтой!
Гиацинта, Благодарю тебя за то, что подарила мне столько тепла. За то, как когда-то поддержала. За то,
Благодарю тебя милая Гиацинта, за то, что ты есть, за то, что понимали друг друга без слов. Кто бы знал, что на этих страницах я смогу найти того, кого впоследствии не задумываясь, назову другом!
Гиацинта, милая, благодарю тебя за твою невероятную атмосферу тепла, благодарю тебя за твое настроение, за то, что уделяла время и грела своими словами.
Благодарю тебя за твою невероятную стойкость. За то, что ты такая сильная и целеустремленная. За то, что ты не перестаешь улыбаться, вопреки. Благодарю за приятные слова. Прости, если что-то сделала не так.
Благодарю за то, что приоткрываешь занавес, давая заглянуть в твой невероятный мир. За твое большое горячее сердце., очень доброе и отзывчивое к людской беде!
В моем списке друзей нет случайных имен. Ты подарила мне частичку своего времени, а значит и частичку своей жизни. Тепло и внимание неоценимый вклад. Пусть он и посеян на страницах мировой сети, но он навсегда оставил след в сердце. Благодарю тебя!
Надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь понять меня и возможно простить за мои ошибки! Прости, что я оказалась не борцом и сдаюсь! Ты самая лучшая на этом сайте! Самая-самая!
Сервис LiveExpert.org (18+) содержит информацию только для совершеннолетних 18+ и может использоваться в информационно-развлекательных целях. Используя Сервис LiveExpert.org, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику cookie.
Эксперты Сервиса LiveExpert.org не являются членами команды Сервиса или его представителями. LiveExpert.org проверяет Экспертов и даёт допуск к работе через Сервис, однако не несёт ответственности за обещания и утверждения, указанные на страницах Экспертов и в отзывах других Пользователей об Экспертах Сервиса. LiveExpert.org не гарантирует, что информация, полученная на консультации, приведёт к ожидаемым целям и результату.
Любые консультации Экспертов или ответы на вопросы, содержащиеся в категории вопросов «Медицина» (а также и в других категориях) ни при каких условиях не являются рекламой или оказанием медицинских услуг. Сервис LiveExpert.org не несет ответственность за назначенные Экспертом препараты и рекомендует обращаться в соответствующее лечебное учреждение или к лечащему врачу для согласования возможных рисков от приема рекомендованных экспертами препаратов. Пользователь Сайта, принимая решение следовать рекомендациям Эксперта, берет на себя ответственность за возможные последствия.
LiveExpert Ltd, Mill Mall Tower, 2nd Floor, Wickhams Cay 1, P.O. Box 4406, Road Town, Tortola, British Virgin Islands