Боровик Виктор Алексеевич

Практический опыт в построении бизнеса, управления бизнес-процессами на уровне руководства компанией.

Область консультирования

1. Предоставление услуг диагностики конкурентоспособности компании, ее продуктов и структур, компетенций и угроз. Поиски коренных первопричин невыполнения целевых задач. Генерация новых стратегий и компетенций и постановка стратегических задач на выполнение целевых установок.

2. Разработки эффективных действенных планов по развитию бизнеса, системы управления, увеличения производительности и оптимизации затрат.

3. Совместные внедрения проектов и программ, разработанных стратегий до полной имплементации процесса, процедуры или полного результата от проекта изменений.

4.Обучение процессам постановки стратегического управления и систем регулярного менеджмента:
— Системному подходу в оптимизации затрат, компетенций, оргструктур, других подходов управления в кризисных условиях.
— Созданию и развитию системы маркетинга и продаж на предприятии.
— Анализу текущего состояния предприятия, внешней среды, поля конкурентных сил, инвестиционных планов и др.

5. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: ликвидности, платежеспособности, финансовой устойчивости, деловой активности, прибыльности и рентабельности, эффект финансового рычага и т.д.

6. Разработка и сопровождение бизнес-планов, инвестиционных проектов и программ для получения субсидий, грантов, кредитов, инвестиций, подготовка для выхода на IPO.
Изображение услуги

Рекомендации по инвестированию в криптовалюты

Помогу выполнить диагностику личных финансов на предмет целей, уровней рисков и ширины диверсификации в части криптовалютной инвестиции. Рекомендации по созданию портфелей с продуктами которые дают целевые результаты. Основный упор на саморазвитие -деньги ведь ваши и рано или поздно вы должны отказаться от консультаций будучи уверенным что самодостаточны в дальнейших инвестициях. От рекомендаций до личного участия в вашем инвестировании (вплоть до использования моих адресов и моих средств для начала инвестиций), но в привязке к реалиям крипты. Никаких кредитных средст и маржинальной торговли пока не заработаете хотя бы 1000% на консервативных инстументах.
Успешный опыт по инвестированию в криптовалюту 6 лет.

от 15000
Изображение услуги

Консультации по стратегическому управлению компанией

Любой уровень услуги и интеграции: от рядовой диагностики состояния стратегического управления (профиля) на предприятия до разработки механизмов анализа, планирования, управления, учета и контроля любого стратегического решения. От консультации до полноценного внедрения рекомендаций на вашем предприятии.
Опыт управления предприятиями более 30 лет. Опыт управления консультационным агентством в части стратегии и маркетинга (рыночные /продуктные/ и корпоративные стратегии)

от 100000

Образование

Время консультирования

11.00-23.00

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте! 

Нет. Покупать сейчас акции Forex как и другие фондовые активы нет смысла. Идет коррекция рынка, подчасти очень сильная -посему пока все будет падать. Как минимум до осени дождитесь там возможно что прояснится. Пока вся фонда перегрета и в любой момент может сорваться в обвал. 

Прикупить можно только золото, криптовалюту и возможно некоторые гособлигации и то с большой осторожностью. Акций никаких ни российских ни зарубежных покупать не стоит.

30.05.22
ответ эксперта

Нет, конечно. Рубли будут падать и дальше. Цифры которые мы видим искусственные -по ним мы не можем купить наличные деньги. А все что касается биржевых котировок и «кухни» (называемой в народе форекс — но самой системы форекс в РФ НЕТ) -то это обязательства банка отдать вам валюту по такой то цене — но отдадут ли, когда и по какой цене в самом деле -не совсем понятно. Реальный курс тот по которому вы можете продать наличные и по чем можете купить наличные. 

Те курсы что выставляет каждый день ЦБ вообще индикативный, для расчета между финансовыми институциями, взаимозачетами, в том числе штрафы и пеня. 

Посему, НЕ советую сейчас валюту продавать -ждите осень там цена будет куда выше 100 рэ/дол.

03.05.22
ответ эксперта
лучший ответ

Конечно! Если нет конкретного запрета в законодательстве и наказания за это то такое действие является законным. То есть, все что не запрещено — разрешено. Другое дело моральная сторона и практичная  — если человек предполагает что он все будет покупать, в том числе и свои знания -то и результат будет таким же. 

Тем более, когда это касается способности будущего специалиста решать реальные вопросы в своей организации. 

03.05.22
ответ эксперта
Боровик Виктор Алексеевич
Рейтинг: 472
0 отзывов
0% положительных
29 ответов клиентам
2 лучших
от 7500 до 7500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
1 год 3 месяца эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store