7500 р.
Практический опыт в построении бизнеса, управления бизнес-процессами на уровне руководства компанией.
Всего эксперт дал 29 ответов, Рейтинг: +10 (2 лучших ответа, 0 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта

Здравствуйте! 

Нет. Покупать сейчас акции Forex как и другие фондовые активы нет смысла. Идет коррекция рынка, подчасти очень сильная -посему пока все будет падать. Как минимум до осени дождитесь там возможно что прояснится. Пока вся фонда перегрета и в любой момент может сорваться в обвал. 

Прикупить можно только золото, криптовалюту и возможно некоторые гособлигации и то с большой осторожностью. Акций никаких ни российских ни зарубежных покупать не стоит.

30.05.22
Ответ эксперта

Нет, конечно. Рубли будут падать и дальше. Цифры которые мы видим искусственные -по ним мы не можем купить наличные деньги. А все что касается биржевых котировок и «кухни» (называемой в народе форекс — но самой системы форекс в РФ НЕТ) -то это обязательства банка отдать вам валюту по такой то цене — но отдадут ли, когда и по какой цене в самом деле -не совсем понятно. Реальный курс тот по которому вы можете продать наличные и по чем можете купить наличные. 

Те курсы что выставляет каждый день ЦБ вообще индикативный, для расчета между финансовыми институциями, взаимозачетами, в том числе штрафы и пеня. 

Посему, НЕ советую сейчас валюту продавать -ждите осень там цена будет куда выше 100 рэ/дол.

03.05.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Конечно! Если нет конкретного запрета в законодательстве и наказания за это то такое действие является законным. То есть, все что не запрещено — разрешено. Другое дело моральная сторона и практичная  — если человек предполагает что он все будет покупать, в том числе и свои знания -то и результат будет таким же. 

Тем более, когда это касается способности будущего специалиста решать реальные вопросы в своей организации. 

03.05.22
Ответ эксперта

Здравствуйте!

Как правило все что связано с телеграмм на 90% ненадежно как минимум. Есть столько бирж, обменников -зачем идти в какие то телеграммы где достоверным является только канал создателя — а дальше вешай лапшу кому и как хочешь. 

Регистрируйтесь на Kuna (украинская биржа работает с 2015 год, учредитель Михаил Чобонян) и торгуйте, заводите-выводите. Или на Бинанс, тут уже нужна верификация, но все работает как часики, без посредников, без депозитарией и прочей фигни фиатного мира… Зачем непроверенные каналы телеграмма(((. 

Вернуть можно разве если напишите заявление в киберполицию, такие мошеннические действия они расследуют. Но мошенник может быть из какого то Зимбабве и концов не найти....

12.02.22
Ответ эксперта
Сейчас все переоценено на фондовом рынке -может падать. Лучше изучите тему криптовалюты (НЕ шучу) и 100-300% годовых сможете зарабатывать спокойно.
12.02.22
Ответ эксперта

=77.15х(1+0,056)х.....(1+0,056)...=

или 77,15 х (1+0,056)^n (сложный процент, n -количество периодов. 

12.02.22
Ответ эксперта
Серия новая поэтому примерно 2-15долларей за купюру. Лично прикуплю за 10 баксов такой экземпляр.
24.12.21
Ответ эксперта

Здравствуйте!

 Скорее всего это не криптокошелек. Кошелек это тот который вы контролируете сами -seed фразы, приваткей, 2FA и прочая. Если вы не контролируете то вы отправили кому то на его ресурс. 

Напишите в приват что к чему — если это мошенники то денег не отдадут. Если биржа или обменник  -тогда есть возможность, но нужно знать детали -там уйма нюансов. 

24.12.21
Ответ эксперта
Если вы действительно о «реальной прибыли» а не о компенсации (и то не всегда) инфляции  -то вкладывайтесь в криптовалюту. Понятно, изначально нужно вникнуть в тему. Впрочем это касается любой инвестиции в том числе акции, облигации, недвижимость, золото, бизнес…
05.12.21
Ответ эксперта

Предельная норма замены равна: MRSyx =Py/Px, MRSyx =2
2=Py/Px

Py/Px=2=>>Py=2*Px; 
Формула бюджетного ограничения:
I=Px*X+Py*Y

2200= -12*Px+116*2*Px
2200=220*Px

Px =2200/220 =10

Py=2*10=20

Цена товара Х = 10

Цена товара Y = 20

 

05.12.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store