Дмитрий Алексеевич (dimhouse)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Добрый день! Я практикующий психолог с высшим психологическим и теологическим образованием, дипломированный консультант-дианалитик ( интегративный подход), семейный ( супружеский) психолог-консультант, ОРКТ - практик. Бережная и профессиональная рабо Узнать подробнее

Область консультирования

В семейном консультировании успешно работаю с кризисами во взаимоотношениях, изменами, конфликтами, консультирую по вопросам связанным с началом совместной жизни. Индивидуально успешно решаю проблемы связанные с потерей смысла, прокрастинацией, низкой самооценкой, депрессивными состояниям, сложными жизненными дилеммами, помогаю обрести уверенность, найти общий язык с родными, коллегами и начальством, научится позитивно смотреть на окружающий мир. В работе следую этическому кодексу психолога и принципам христианской психологии.
Первая онлайн встреча-знакомство-бесплатно ( 30 минут).
Изображение услуги

Помощь в разрешении проблемы выбора

Развилка… Сколько раз в жизни мы встречаем их на своем пути, выбирая ту или иную дорогу, то или иное решение. В большинстве случаев это не доставляет трудностей, выбор происходит неосознанно на основе сложившихся представлений, имеющихся ценностей, поставленных целей. Но бывают случаи, когда в очередной раз необходимость сделать выбор неожиданно ставит в тупик, возникает сложное противоречие, когда оба решения кажутся одинаково неверными. Движение останавливается, жизнь словно замирает. В таких случаях помощник просто необходим! Готов помочь разобраться с вашими противоречиями и выбрать верный для вас путь. Первичная онлайн встреча — бесплатно (30 мин.).

2000 1500
Изображение услуги

Помощь в разрешении семейных конфликтов

Семейные конфликты бывают разные и в их основе могут быть различные противоречия, но все они не только серьезно снижают уровень удовлетворенности семейной жизнью, но могут привести к более серьезным последствиям для семейной системы. Поэтому важно обратиться к специалисту по семейной медиации как можно раньше, когда конфликт еще не оброс дополнительными претензиями, а основа конфликта не осталась погребенной под нагромождением новых реальных и выдуманных обид.

2300

Образование : подтверждено

ММУ, психологическое консультирование, бакалавр.

РХГА, православная теология, бакалавр.

РХГА, современная христианская теология, магистрант.

СПбГУ, история России, н/о специалитет.

Институт Дианализа, диплом консультанта-дианалитика.

Институт прикладной психологии в социальной сфере, удостоверение о повышении квалификации"Системный поход в консультировании семьи"

Время консультирования

Суббота с 11:00 до 20:00, Пнд — Пн: с 10:00 — 22:00

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Добрый день!  Вы сами написали, что «поздравил лично», то есть он возможно не хотел поздравлять Вас в ряду многих, ему возможно хотелось, что бы его поздравление для вас было индивидуальным, то есть акцентированным, но при этом  тет-а-тет. Это может быть знаком расположения в Вам, но при этом скрытого, которого он не хотел бы демонстрировать при всех. Но это конечно предположение основанное на тех немногих данных которые Вы привели.
02.05.24
ответ эксперта
Станислав, добрый день! Их много достаточно, но нужно учесть, что и христианская теология, в первую очередь восточно-византийская, видоизменялась под давлением той же античной философии ( неоплатонизма например). Неизменно критиковался культ тела, например, политеизм естественно и метемпсихоз ( переселение душ), а также некоторые другие вещи. Политеизм критиковался, потому как он противостоит монотеизму ( то есть вере в единого Бога), культ тела связан с культом материи, для христианства первоочередным является душа и дух, а не материя. Метемпсихоз отвергался по причине того, то в христианстве Бог создает человека вместе с душой, а не переселяет в созданное тело уже имеющуюся душу. С другой стороны, как я написал выше, византийские греки-христиане так и не смогли полностью оторваться от своего античного мировоззрения и синтезировали в итоге его с христианством.
14.04.24
ответ эксперта
Добрый день! На основе той информации которую вы дали можно предположить абсолютно разные варианты, как и пути решения. Делать предположения, к тому же конкретные, на основе очень зыбкого основания значит необоснованно направлять вас в каком-либо определённом направлении, что скорее всего принесет вред вашим отношениям, а не пользу. Если действительно хотите разобраться в себе и в молодом человеке нужно записываться на консультации. Выбор специалистов на данном ресурсе большой.
13.03.24
ответ эксперта
У эксперта Дмитрий Алексеевич (dimhouse) пока что нет блогов
Рейтинг: 542
100% положительных
34 ответов клиентам
4 лучших
от 750 до 3500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
5 месяцев 11 дней эксперт на сайте
Заходил 23 дня назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store