Денис Мяновский (dmyanovskiy)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Кандидат медицинских наук , врач высшей категории, анестезиолог-реаниматолог

Область консультирования

Практикующий врач анестезиолог-реаниматолог, работаю с детьми от 0, со взрослыми, и пожилой категорией населения. Провожу консультации перед плановыми и экстренными оперативным вмешательствами. Провожу консультацию по поводу проведения интенсивной терапии. Расскажу чем отличаются виды наркоза. Опыт работе в ковиде. Помогу разобраться с анализами. Кардио и нейрореанимация. Догоспитальная помощь. Проконсультирую по смежным специальностям.
Изображение услуги

Обучение

Помогу ординатрам АиР первого и второго года более подробно разобраться в вопросах анестезиологии и реанимации для дальнейшей работы в качестве врача по данной специальности. На моих занятиях разберём основные аспекты проведения различного вида анестезий, а также ведения пациентов в отделении интенсивной терапии.
При возникновении необходимости в данных курсах, просьба заранее собщать дату удобную для вас и меня.

от 0

Образование : подтверждено

Харьковский Государственный Медицинский университет с 2006-по 2012 годы
Интернатура от 3-го медицинского университета им А. И Евдокимова 2013год

Время консультирования

Будние дни с 9.00 до 23.00 ( по предварительному согласованию)

Опыт

С 2014 года в стационаре смешанного типа ( анестезиология и реанимация вция)
Опыт работы на скорой помощи ( реанимобиль)
Кардио- нейрореанимация

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Добрый день! А кто поставил диагноз ОРВИ? Чем лечились? Сдавали ли анализы? Неплохо было бы посмотреть на результаты! По Вашему описанию у ребёнка после перенесено болезни проявление неврологической симптоматики. А именно повышение с-ма Бабинского с одной стороны. Для возраста 2,9 лет с-м Бабипгского должен быть слабоположительным, согласно возраста, но одинаковым с обеих сторон. Здесь нужно детальное дообследование. В первую очередь это спектр анализов и еонсультация ( адекватная консультация детского невролога и, возможно, нейрохирурга). Почему я спросил л постановке диагноза именно ОРВИ, так потому что у последствий  ОРВИ менингеальной симптоматики не будет, конечно, если назначить правильное лечение. Было бы хорошо узнать чем лечили ребёнка от «ОРВИ», что было назначено.
05.03.24
ответ эксперта
Здравствуйте! Исходя из описанного, у больного( на тот момент) скорее всего развивалось состояние по типу ишемии миокарда, в том числе нельзя исключить и ОКС. Помощь, оказанная кетоналом и адреналина усугубила состояние. 4 мл кетонала, разведение на 10 мл физ р-ра могли привести к коллапсу,  и снизить и так низкое давление и привести к неконтролируемрй браликардии. Введённые 2 мл адреналина создали критическое состояние у больного. Адреналин является А -В — адреномиметиком, в том числе и вазопресморным препаратом. На фоне формирования сгустка при ОКС частности наблюдается снижение А/Д и боадикардия, после введения эпинефрина кровоток не улучшится и произошла критическая ишемия, которая привела к смерти больного!
Алгоритм выполнения помощи больному с подозрение на сердечно-сосудистую недостаточность  абсолютно иной. Тут как в клятве Гиппократа: Не навреди!
04.03.24
ответ эксперта
лучший ответ
В ухе или в ВНЧС? Помогу с данной проблемой на консультации.
15.01.24
ответ эксперта
У эксперта Денис Мяновский (dmyanovskiy) пока что нет блогов
Рейтинг: 328
100% положительных
15 ответов клиентам
1 лучших
от 1000 до 2500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 месяцев 10 дней эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store