Top.Mail.Ru

Жанна Гaсaнoвa (hasanova1)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Опыт работы в акушерстве и гинекологии 13 лет. Акушер-гинеколог в Германии. Специалист в области заболеваний шейки матки, дисплазии шейки матки, заболеваний влагалища и наружных половых органов, недержания мочи, УЗИ в акушерстве и гинекологии, доппле Узнать подробнее

Область консультирования

Гинекология
Акушерство
Изображение услуги

Расшифровка анализов по гинекологии, акушерстве. Расшифровка узи фотографий, результатов.

Расшифровка анализов, узи результатов в акушерстве, гинекологии. Назначение лечения по результатам.

250

Образование : подтверждено

Диплом врача, акушер гинеколога в Германии
Диплом в области Дисплазии шейки матки, влагалища, наружных половых органов.
Цертификат в области узи гинекологических органов, беременности и фето-матернального допплеровского обсследования.
Цертификат в области недержания мочи, гиперактивный мочевой пузырь и др
Диплом узи молочных желёз
Консультант по диагностики, лечению эндометриоза
Специалист в области скрининга первого триместра и генетического консультирования.

Руководитель урогинекологической консультации, сертифицированный немецкой ассоциацией урогинекологии и пластической реконструкции тазового дна.

Руководитель консультации по гинекологической дисплазии, сертифицированный органом по сертификации немецкого онкологического общества з.А.

Сертификат/Диплом эксперта Жанна Гaсaнoвa Сертификат/Диплом эксперта Жанна Гaсaнoвa

Время консультирования

Каждый день.

Опыт

13 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 70 отзывов
Дала 16.11.24
У моей сестры после операции на животе была очень медленно заживающая рана. Она поддерживала нас еженедельно и регулярно проверяла рану.Её лечение привела к быстрому улучшению. Мы ей так благодарны. Я желаю вам всего наилучшего.
Irina 13.08.22
Самый лучший врач! Отвечает быстро, четко. Приятно общаться. Благодарю вас за вашу помощь. Рекомендую.
Irina 21.05.22
Благодарю за развернутый ответ. Все четко, без лишней воды. Грамотный специалист своего дела. Рекомендую.
Виктория 19.04.22
Очень замечательная Жанна, всё доступно и конкретно отвечает, всё подробно объясняет , безумно благодарна Жанне очень помогла, побольше бы таких людей, огромное спасибо🙏💕
Sir 20.02.22
Очень рада, что нашла её, уверенно могу сказать, самый лучший и добросовестный гинеколог на этом сайте, которая всегда готова помоч, после первой платной консультаци , на которой она назначила мне лечение (и кстати помогает) , держит со мной связь, если какая то проблема возникает сообщаю её , она контролирует моё лечение, а другие за это опять бы просили денег
Добрый вечер.Продолжайте прием, так как обычно.ПА был в первой неделе, пластырь был интактный.Возможно стоит подумать о других вариантах контрацепции.
вчера, 01:27
ответ эксперта
Да, возможно
22.01.25
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Добрый вечер.
 Ложные позывы могут быть в связи с дефицитом эстрогенов (например, после родов) или на нервной почве, при цистите, мочекаменной болезни или при раздраженном мочевом пузыре.В первую очеред надо сдать общий анализ мочи, пройти узи мочевого пузырья.
21.01.25
ответ эксперта
лучший ответ
Молярная беременность (пузырный занос) является одним из заболеваний трофобласта (Трофобласт — это наружный слой клеток зародыша, который участвует в имплантации и формировании плаценты). Она встречается у 0,03 % беременных.
Существует несколько видов молярной беременности:
• Полный
• Частичный
• Инвазивный
Полная молярная беременность образуется при слиянии пустой яйцеклетки и сперматозоида (двух). Чаще всего имеет генотип 46 XX. Ткани плода отсутствуют. Риск развития молярной беременности или пузырного заноса повышен в следующих случаях:
• У женщин старше 40 и моложе 20 лет
• При сахарном диабете
• При дефиците витамина А, фолиевой кислоты и белка
• Первая и вторая группа крови
Частичная молярная беременность образуется в результате слияния яйцеклетки с двумя сперматозоидам.Чаще всего ее генотип — 92 XXY. Риск частичной моли повышается, если возраст отца превышает 35 лет. При частичной молярной беременности зародышевые оболочки формируются, но плод не жизнеспособен.
Инвазивная молярная беременность:
Ворсинки молярной беременности обнаруживаются глубже чем в других видах. Их можно найти в мышечном слое матки.
Читать далее
Амниоцентез — процедура исследования околоплодных вод и клеток в околоплодных водах (лануга, макрофаги, фетальные клетки). Его можно проводить через переднюю стенку живота или вагинально. Процедура выполняется с помощью специальной иглы для амниоцентеза.
Амниоцентез проводится по разным медицинским показаниям. Например для диагностики генетических заболеваний, определения степени развития легких плода, при анемии плода, например в связи резус-конфликтом, для амниоинфузии
, в редких случаях для диагностики хориоамнионита.

Амниоцентез можно разделить на две группы: ранний амниоцентез и поздний амниоцентез (классический). Эти два типа отличаются друг от друга по сроку проведения.

Ранний амниоцентез проводят на 11–14 неделе беременности, а классический амниоцентез – на 15–18 неделе беременности. Классический амниоцентез чаще проводится для определения наличия генетических заболеваний.

Во время амниоцентеза может возникнуть ряд осложнений. К ним относятся преждевременные роды, преждевременное излитие околоплодных вод, инфекционный процесс, кровотечение, аборт.

При классическом амниоцентезе риск подобных осложнений невелик.В настоящее время ранний амниоцентез проводится редко, так как чаще приводит к вышесказанным осложнениям.
Причины неспецифического вульвовагинита, как известно из названия, весьма разнообразны. Микроорганизмы как — стафилококк, стрептококк, кишечная палочка и др. могут привести к развитию заболевания. Кроме того, развитие неспецифического вульвовагинита обусловлено изменением местной микрофлоры, снижением иммунитета, механическими, термическими и химическими факторами. Неспецифический вульвовагинит встречается у большинства женщин, живущих половой жизнью. Клиническими признаками неспецифического вульвовагинита являются зуд, ощущение жжения и зловонных и гнойных выделений, боль при половом акте. Для диагностики следует провести гинекологический осмотр, бактериоскопическое и бактериологическое исследование.Неспецифический вульвовагинит может переходит в хроническую форму.
Лечение заключается в местном лечении антисептиками, например, интравагинальные свечи как полижинакс или тержинан, вагихекс и др. После окончания лечения следует назначить интравагинально лактобактерин, бифидолак (10 -12 дней) или похожие препараты которые имеют в составе лактобактерии (молочнокислые бактерии ).
98.6% положительных
1457 ответов клиентам
263 лучших
от 500 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
4 года 9 месяцев эксперт на сайте
Заходил 17 часов назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store