Лариса Николаевна Климкина

Учитель высшей квалификационной категории, стаж 36 лет. Качественно готовлю обучающихся к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ, помогаю в выполнении домашних работ, доступно объясняю сложные темы, повышаю качество знаний школьников и студентов, работаю с психологическими б Узнать подробнее

Образование

Высшее образование, сертификаты кембриджских курсов, ЛОИРО и др.

Время консультирования

ежедневно с 17 ч. до 21 ч.

Опыт

36 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Не характерны для официально-делового стиля следующие выражения:
к сожалению
сталкивались с такими вещами
вероятность их повторения в дальнейшем
выросли в разы
24.08.22
ответ эксперта
Текст связывают глаголы: посадила, побежала, вернулась, глядь, ахнула, кинулась, кликала, стала плакать. Они образуют последовательность событий, о которых говорится в тексте, придают динамику. Третье и четвертое предложения связываются при помощи местоимения «она». Четвертое и пятое предложения также связываются при помощи имени собственного Маша и местоимения «она». В пятом предложении (сложном) простые предложения связываются при помощи антонимов «кликала — не откликается». В последнем предложении связь осуществляется при помощи повтора «сама — сама».
24.08.22
ответ эксперта
Вот отец с матерью уехали, а Маша посадила братца на травку под окном и побежала на улицу, к подружкам. Вдруг, откуда ни возьмись, налетели гуси-лебеди, подхватили Ванюшку, посадили на крылья и унесли. Вернулась Маша, глядь — братца нету! Ахнула она, кинулась туда, сюда — нигде Ванюшки не видно. Кликала она, кликала — братец не откликается. Стала Маша плакать, да слезами горю не поможешь. Сама виновата, сама и найти братца должна.
24.08.22
ответ эксперта
Рейтинг: 53
0% положительных
3 ответов клиентам
0 лучших
от 200 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 месяцев 4 дня эксперт на сайте
Заходил 5 месяцев назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store