от 1655 p.
Предсказание на картах Таро, Симболон, Ленорманд, Цыганские карты. Нумерология Пифагорейская и карт Таро, Симболон, Ленорманд. Цыфровая нумерология будущего по лунным суткам, дате рождения, персональному году и полном Ф. И. О.
Чувства, эмоции, планы, и намерения партнера.
По этому раскладу вы узнаете, как себя позиционирует партнер (партнерша) в отношениях, что скрыто в планах, желаниях, чего на самом деле хочет партнер от отношений, истинные намерения человека.
1655 руб. 1835 руб.
Последний отзыв
Получила подробный ответ на свой вопрос, все моменты прояснены! Спасибо Вам огромное за понимание, за потраченное время! Желаю всех земных благ, здоровья крепкого, много благодарностей!  
Всего эксперт написал 1 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  
изображение из вопроса
Лунное Затмение 26 мая 2021 г. — что уготовано Высшими Силами для каждого знака Зодиака в эти Сутки? На что особо обратить внимание — подсказку нам дают старшие арканы Таро и 12 — старших карт колоды Симболон — то, что каждому представителю Зодиакального созвездия необходимо ощутить и почувствовать на уровне своей души и сердца.


изображение из вопроса
По нумерологии карт Ленорманд — дата полного лунного затмения 26,05,2021 г — 2+6+5+2+2+1=18 — это карта Ленорманд 18 «Собака» — общая тенденция этих лунных суток — это энергия партнерства и дружбы, но на основе верности и преданности друзей, коллег, близкого и дальнего круга общения. Но иногда ситуация может кардинально измениться в сторону негативную, когда друзья и коллеги, партнеры и близкие начинают просто образно «собачиться» и очень больно «кусать» друг друга… Эти лунные сутки и полное лунное затмение дает возможность всем нам «открыть» истинные лица нашего окружения, понять кто верный и преданный друг, а кто «лживый» и завистливый.
Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store