Дорогие администрация и коллеги!
Хочу вынести на обсуждение один наболевший вопрос...
Сегодня в очередной раз мне пришлось отписываться от клиента, задающего мне вопрос по юриспруденции… Бывают вопросы и по технике, и по "МЧ", в общем, непрофильных вопросов, вероятно, столько же, сколько по медицине… Видят первое же фото (дядя Саша, вот он, минус ТОПа!!!:))), тут же пишут. Даже не смотрят, что я на
Может быть, над формой для вопроса сделать какое-то объявление для клиента, чтобы он перед написанием вопроса прочитал профиль эксперта?
Или же (это технически сложнее) сделать выпадающий список областей консультирования, а после того, как клиент выберет, например, юриспруденцию, показывать ему только профили экспертов-юристов, пусть выбирает из них, к кому он хочет обратиться.
Давайте обсудим этот вопрос, я знаю, что та же проблема есть у многих экспертов. Подумаем вместе, как можно наиболее легко и просто сделать отсев непрофильных вопросов...
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Сервис LiveExpert.org (18+) содержит информацию только для совершеннолетних 18+ и может использоваться в информационно-развлекательных целях. Используя Сервис LiveExpert.org, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику cookie.
Эксперты Сервиса LiveExpert.org не являются членами команды Сервиса или его представителями. LiveExpert.org проверяет Экспертов и даёт допуск к работе через Сервис, однако не несёт ответственности за обещания и утверждения, указанные на страницах Экспертов и в отзывах других Пользователей об Экспертах Сервиса. LiveExpert.org не гарантирует, что информация, полученная на консультации, приведёт к ожидаемым целям и результату.
Любые консультации Экспертов или ответы на вопросы, содержащиеся в категории вопросов «Медицина» (а также и в других категориях) ни при каких условиях не являются рекламой или оказанием медицинских услуг. Сервис LiveExpert.org не несет ответственность за назначенные Экспертом препараты и рекомендует обращаться в соответствующее лечебное учреждение или к лечащему врачу для согласования возможных рисков от приема рекомендованных экспертами препаратов. Пользователь Сайта, принимая решение следовать рекомендациям Эксперта, берет на себя ответственность за возможные последствия.