Этот тревожный вечерний звонок. Шальной парапланеризм всех этих фантазий. Но действительно, сколько же можно ещё безнаказанно напечатать всего этого - тема №5409303

собственного публичного интернет-психоанализа, пожалуйста, пожалуйста… Поверьте, это вовсе не интеллектуальный стриптиз. Возможно также, что все эти мои персональные поверхностные истории — не что иное, как ложная тревога. Так ли это на самом деле? Всё это действительно имеет какое-то глобальное значение? Один мужчина, покачивающаяся расшатанная раковина и новая не оплаченная квитанция на оплату за газоснабжение. Прекрасные виды и отличные места для размеренной прогулки по Ярославлю. Восприятия и ощущения подчас могут быть ложными, но они всегда откуда-то берутся, и я точно знаю, откуда взялось мое нынешнее стойкое предубеждение в отношении современного Кронштадта (родного для меня города). Действительно очень забавный набор «внутренних драконов», которые тоже (в унисон) преимущественно действуют совершенно в противоположных направлениях и целях. Сегодня вечером Я вновь искренне и с воодушевлением поклялся самому себе, что отныне больше никогда не стану собственноручно растирать до крови область своего и без того измученного этими бесконечными и нескончаемыми мыльными растворами лба посредством обыкновенной поваренной соли. Глядя в этот момент на себя в зеркало отличался определенной убежденностью.На мгновение Я был просто в восторге! Пришло некоторое локальное успокоение. Совершенно неудивительно, что на таком душераздирающем фоне мои «круизные» мысли то и дело неоднократно перескакивали с четырех колес на два. Впрочем, даже там (в ванной комнате) было несколько действительно хороших и обнадеживающих ожиданий от собственного будущего. Затем, в довершение всего, Я даже успел обработать свой измученный лоб раствором Хлоргексидина. Тело и душа исподволь продолжают демонстрировать привычное для последнего времени своё пугающее поведение. Мой «термопластичный» мозг сегодня взлетел именно оттуда. Странная и даже туманная смесь крайне противоречивых идей и маловероятных ожиданий, которые совсем не сливаются в единое логическое целое. Принципиально фальшивые. Местами опять сокрушительные. Я знаю. Вещи, которые меня порадовали восьмого февраля две тысячи двадцать четвертого года: по своей неосторожности нечаянно опрокинул с тумбочки её дорогостоящие очки на пол, но очки слава Богу и судьбе никак не пострадали, остались целыми и не разбились. Они оказались с прочной оправой. Да, вы всё правильно прочитали; это то, что сейчас происходит в этом диком и неуправляемом комиксе под названием «моя нынешняя жизнь». Безрассудный пост в Facebook с фотографией зеркала — некоторые безумные предупреждающие признаки моего поведения. Я знаю. Этот февраль звучит как настоящая катастрофа, ожидающая своего звёздного часа… / To catch a wind in a net – зря стараться, переливать из пустого в порожнее, ветер в рукавицу не поймаешь… / Автор: Ваш Пухов Александр Олегович из города Ярославля/Кронштадта. Сейчас или никогда!..
08.02.24
661
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

В вашем сумбурном потоке, не хватает вашей даты рождения… В неоднозначных ситуациях вы стараетесь удалиться от всех. Именно в одиночестве вы предпочитаете принимать важные решения, анализировать и делать выводы. Разумная позиция, но только если вы не будете злоупотреблять этим. Иначе со стороны может показаться, что вы «не от мира сего».
09.02.24
Лично я никакого безумия не почувствовала. Человек, грамотно излагающий свои чувства и мысли. Очень богатая фантазия. Чувствительность к окружающему миру. Почему бы вам не писать...? Да банально, не современно, даже не прибыльно — но это не грех, в конце концов. И много людей, которые любят читать, так контактируя с миром. Онлайн издательства вам в помощь, а вдруг получится шедевр? Почему бы нет. Оформитесь в издательстве, пишите, публикуйтесь — свой читатель найдет вас.
10.02.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store