Алена

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Астрологическая консультация на основе космограммы вашего рождения. Переводы с английского. Пишу: статьи, продающие тексты, интервью, комментарии, заметки, обзоры - копирайтинг.

Область консультирования

Здравствуйте, дорогие гости и жители нашего сайта!
Предлагаю Вам свои услуги — астрологическое консультирование: разовое по конкретному вопросу, либо абонемент на месяц. Мне предпочтительнее консультировать людей, обратившихся изначально в разделе "Общие вопросы". В остальных случаях возможен удвоенный тариф, в зависимости от ситуации. Оплата, конечно же, не почасовая: Ваш вопрос, с которым я работаю несколько часов, но не более суток — затем мой ответ и рассмотр дополнительных уточняющих Ваших вопросов.

Астрология Вам поможет:
— разобраться в происходящем;
— понимать причины событий;
— правильно действовать в сложившейся ситуации;
— определить своих астрологических друзей и врагов;
— правильно выстроить отношения со своим окружением (семья, коллеги, друзья, родственники);
— знать, когда подстелить соломку, а когда нажать на газ;
— планировать свою жизнь на несколько лет вперед и многое другое

Важно: мне нужны ваши данные рождения: дата, место и время, насколько оно известно.

Мои услуги для Вас — это моя работа с Вашими данными рождения.
Полное описание личности: характер, темперамент, психика.

Абонемент на месяц — 5000 руб. Любые ваши вопросы и мои развернутые ответы не менее и не более двух раз в день.

Изображение услуги

Сопровождение на месяц

Моя поддержка и сопровождение на месяц. Абонемент. Любые ваши вопросы и мои развернутые ответы не менее и не более двух раз в день.

Подскажу самые благоприятные для Вас дни месяца: чем они благоприятны, для каких дел, как к ним подготовиться.
Также обозначим напряженные дни и обсудим как «подстелить соломки».

Рассмотрим Ваших родственников, друзей, врагов, знакомых, сотрудников — для понимания происходящего и комфортного общения с ними.

Выявим исходя из Вашего характера стиль жизни — такой, чтобы жить оптимально счастливо, приятно для души и безвредно для здоровья.

Обсудим варианты профессионального и карьерного роста.

И многое другое, в зависимости от Вашего интереса.

от 5000
Изображение услуги

Копирайтер

Здравствуйте!
Меня зовут Алена, я пишу тексты: статьи, заметки, интервью, комментарии. Помогаю в трудоустройстве, составляю ценностное предложение, сопроводительное письмо, официальное резюме. Такая поддержка с моей стороны расширит интерес к вашим услугам и приведет к росту доходов. Вы сэкономите время и деньги. Сможете эффективно привлекать новых клиентов.

У меня профильное филологическое образование и семь лет опыта в составлении корпоративных текстов разной направленности: это и обращения руководителя, и письма об изменениях в работе, тексты договоров, должностные инструкции и прочие документы.

Мой опыт в сфере эзотерики позволяет быть особенно востребованной для продвижения сайтов, соцстраниц, услуг этой направленности. Буду рада оказаться вам полезной. Обращайтесь, обсудим расценки и я в течение суток составлю нужный вам текст.

Предварительно цена обозначена за 1000 знаков без пробелов.

230 150

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Государственный педагогический институт. Специальность филология.
Высшее экономическое (незаконченное).
Обучение в ГБУ "Моя карьера"- копирайтер, сторителлинг.

Астрологическое:
1.Самостоятельное обучение по лекциям Александра Колесникова.
2.Учебные курсы Высшей школы астрологии в Москве
3.Учебные курсы Астрологической академии М.Б.Левина
Принимаю участие в ежегодных астрологических конференциях.
Принимала участие в семинаре [Криминальная астрология] Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях М.В.Виноградова.

Время консультирования

Консультирую в режиме онлайн, офлайн.

Опыт

Астрологический опыт — 15 лет.

Гадание с помощью карт "Астрологическое Таро"

Опыт составления внутрикорпоративных текстов 7 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 143 отзыва
Алёна - 28 сентября 2019
Профессиональный и грамотный специалист. Благодарю за ценные советы и приятный тон нашей беседы! Рекомендую обращаться.
Ilya - 19 января 2014
Согласно космограмме все четко в самую точку как в моей жизни!!! Профессионал своего дела !!! Я просто поражен !!!спасибо вам!!!
А..... - 17 января 2014
Эксперт с Большой Буквы!!! Очень интересно ,спасибо Вам Елена Александровна!Счастья Вам и удачи!!!
Лана Юрьевна - 11 декабря 2013
Благодарю за отзывчивость и женское понимание. Успехов Вам и много благодарных клиентов!
Мира - 18 октября 2013
Очень грамотная консультация. Елена Александровна - отличный эксперт. Большое спасибо!
C)
27.04.22
ответ эксперта
Здравствуйте, мне думается, что семантический смысл слова  estimate  больше предполагает: некую калькуляцию в широком смысле. Если при оценке недвижимости предполагается подробный перечень всех регистров составляющих стоимость, тогда (как я думаю) использовать слово estimate  вполне уместно.
24.04.22
ответ эксперта
лучший ответ
Нужно привести слова к правильному порядку для постановки вопросов.
Вопросы a) — f) и h)   относятся к типу  общие вопросы ( General Questions ), так как имеют целью получить подтверждение или отрицание высказанной в вопросе мысли и требует утвердительного или отрицательного ответа. В таком случае сказуемое ставится перед подлежащим в начале предложения, так как оно выражено глаголами: to be, to do, to have  в  Present Indefinite или  Past  Indefinite.

a) Is this first Australia in your time?
b) Is she better feeling now?
c) Are you holiday on here?
d) Did you have a good weekend?
e) Have you got any plans for today?
f) Did you see football on the Saturday?
h) Did you get nice weather?

Вопрос  g)  по типу -  расчлененный вопрос, то есть, состоит из двух частей: утвердительного предложения с прямым порядком слов и краткого общего вопроса, состоящего из вспомогательного глагола  to be  в настоящем времени  и   местоимения   it.
g)  Nice day, isn' it?
24.04.22
ответ эксперта

9 июля я впервые в своей жизни была на групповой магической практике под названием «Гусельная дрема». Специально не намеревалась, но решила сходить после вчерашней лекции Владимира Борисова. На лекцию в «Белые облака» тоже пошла случайно: чисто потому что устала работать за столом, а улица Покровка рядом с моим жилищем. Не скажу, что я заядлый посетитель этого клуба. Сейчас наполнение этого культурного центра на 90% чисто буддизм. Это коробит, хочется свободы и равноправного присутствия разных течений эзотерики. Но мало ли чего мне хочется. Посмотрела расписание, вечером лекция о гусельной дреме, вроде об ИСС, о тета-состоянии и т.п. — и пошла. И не пожалела. Всегда интересно выслушать личную версию опытного практика о магической формуле исполнения желаний. А особенно приятно, когда эта версия синхронно накладывается на свои выводы об этом.

В общем, я поверила. Слушала лекцию и не смогла ни к чему докопаться. Поверила. Поэтому и пошла на групповую практику. Наверное, вместе было человек 20.


Читать далее

По данным статистики на сегодня существует около 2-х миллиардов сайтов на все планете. По сути это значит, что каждый взрослый человек имеет по одному-два сайта в мировой паутине. Можно уже признаться себе и вообще – да, иметь сайт (свое место в сети) это как одеться, почистить зубы. Одним словом, насущная потребность.

А учитывая события в обществе, в мире, все реже и реже хочется выходить из дома. Телевизор однообразен и уже как нечто банальное. Мир стремительно перемещается в виртуальное пространство. Настолько стремительно, что собственно, мы уже там, в этом пространстве, давно. А мысль признать это приходит только сейчас. А что будет дальше?..

Вот она, фантастика, рядом здесь и сейчас. Я учусь на копирайтера. А собственно почему учусь? Ведь я всегда это умела: писать тексты, распоряжения, договора, рассказы. Нет особой разницы, писать для газеты, журнала, для предприятия или для сайта. И разница есть. Потому что люди не любят читать много в моменте, без четкого намерения.


Читать далее

Время сложное. Но, как ни парадоксально, я учусь. Эзотерика — не то место, где можно удивляться парадоксальности обстоятельств. И я не удивляюсь, скорее дивлюсь.

Мне уже больше 50-и лет и сейчас я уже трезво понимаю, что «наивность» мою не искоренить. Поэтому мне хочется помогать. Какая разница, как государство финансирует помощь населению… По сути, какая разница? Главное, что у тех, кто хочет, есть возможность обучиться: и с оплатой, и без оплаты. Это уж смотря кто с чем пришел в текущую точку отсчета.

Вчера, была лекция. Доступная без оплаты всем желающим: https://mycareer.moscow/#/meetings/detail/5295

Конечно, там было немало рекламы, без этого сегодня никак. Но запомнилась прям четко мысль: прошлое не вернется, мир стабильности остается в прошлом. Нужно научиться адаптироваться в обстоятельствах, когда нет точек опоры. Да, это ситуация стресса. Потому что мы ее так называем. Возможно это всего лишь новая среда жизни, к которой нужно адаптироваться. Нужно привыкнуть к необходимости выстраивать поведение заново, менять стратегию, учиться — адаптироваться к новым обстоятельствам жизни.


Читать далее
Рейтинг: 10 724
100% положительных
1352 ответов клиентам
173 лучших
от 500 до 3000 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
12 лет 9 месяцев эксперт на сайте
Заходил 2 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store