Алина Завгородняя (alinazavgor)

Студентка CNM (Колледж натуропатической медицины в Лондоне). Практикую более 5 лет. С радостью помогу Вам рекомендацией и советом в сфере нутрициологии, диетологии, натуропатии. Работаю с анализами и симптоматикой, ищу первопричину, а не купирую симп Узнать подробнее

Образование

Высшее

Время консультирования

Ежедневно

Опыт

Более 5 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте, Анна! 

59 тип ВПЧ имеет высокий риск развития онкологии. 

Развитие предраковых состояний или опухолей происходит именно тогда, когда иммунная система не может избавиться самостоятельно от ВПЧ. Со временем вирус может спровоцировать изменение клеток тканей — превращение нормальных клеток в аномальные. Таким образом развивается дисплазия, так называемое предраковое состояние. 

Если вовремя не диагностировать патологические изменения в тканях и не начать лечение, то дисплазия постепенно перерождается в злокачественную опухоль. 

Если говорить о женщинах, то онкогенные типы ВПЧ могут привести к раку шейки матки. Это злокачественная опухоль, которая развивается из-за изменения клеток (дисплазии) на поверхности шейки матки и их мутации. 


При малейших симптомах необходимо обратится к доктору.
Помимо этого поддерживайте организм, ешьте больше зелени, овощей, пейте полезную минерализированную воду, качественно спите и занимайтесь физкультурой. Отмените кофе и быстрые рафинированные углеводы, это все закисляет кровь. Следите за дефицитами, восполняйте по необходимости. Вит Д, Е, С, магний, цинк, селен, омега 3, куркума могут поддержать.
Будьте здоровы! 

26.12.23
ответ эксперта
Добрый вечер:) Причин может быть много ☝🏻пересмотреть рацион питания, наладить режим сна, что с питьевым режимом, физ нагрузками? Вес может также стоять на стрессе. Тут нужно работать индивидуально 🙏🏻
24.12.23
ответ эксперта
У эксперта Алина Завгородняя (alinazavgor) пока что нет блогов
Рейтинг: 25
0% положительных
2 ответов клиентам
0 лучших
от 500 до 500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 месяцев 5 дней эксперт на сайте
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store